Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
anikona писал(а):
У нас с тобой вкусы похожие!
Не терпится посмотреть на тебя в платье!))
DearSandra писал(а):Точно не знаю... наверное из чего-то съедобного...)))))))) делают же листочки-цветочки твердые сладкие, вот такие))) не оч понятно объяснила)))))))) Видела таких готовых в Столичном.
mnyaha писал(а):а помните гирлянду из сердечек на люстрах а что если помпон и такая гирлянда с фиолетовыми сердечками
DearSandra писал(а):Девочки,хотела спросить... на счет оформления зала. Вчера опять заехали в ресторан. Я уже писала - там все в бело-золотом цвете, ну никак это не вписывается в нашу фиолетовую свадьбу..... Ладно, чехлы для стульев с желтыми бантами они согласились заменить на чисто-белые; салфетки у них ток белые, а покупать др.цвета они не могут почему-то..... поедем сами купим фиолетовые на барахолке; пампоны там привязывать можно ток к люстрам, а их всего 4 или 5 ; декорация над главным столом в виде ткани - желтого цвета
Будут шары,цветы бело-фиолетовые.....
Так вот... теперь хочу посоветоваться. Может купить ткань/сетку и сделать банты на эти несчастные стулья? а, и ею же еще лестницу немного "офиолетовить"....
ReklaMiss писал(а):У меня с этими клипами тоже целая проблема)) Мне нужны очень простые, без всяких фигурок, и нигде не могу найти. Следующие поиски запланированы на воскресенье, потом поделюсь результатами))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11