*я тут целую ковролан в офисе и обнимаю свой комп на работе - НАКОНЕЦ-ТО Я ДОБРАЛАСЬ ДО ФОРУМА И ИНТЕРНЕТА!!!
Женя, ты простишь мне мое отсутствие такое бессовестное?
Итак, я жена. Загорелая, отдохнувшая жена, которая только-только вернулась с двух-недельного свадебного путешествия...
Столько всего произошло, Аникона немного в курсе форс мажоров предсвадебных. Я перед нею в долгу :) Кстати, Аня, на выхах позвоню и привезу тебе мои спасибки вместе с декором которые ты мне одолжила
Меня не было потому что только казахская невестка поймет почему. Представьте, у меня были дни када даже голову помыть было некогда! Маникюр был несвеж и брови не выщипаны. А на голове платок. и это продолжалось целую неделю после бракосочетания в мечети и последующего паломничества родственников в наш дом
В общем, с 10 февраля и по свадебный день 19 февраля я так и мотылялась. Потом на след день 20 февраля мы улетели и вернулись 7 марта вечером... Вернулись и успели в Талдык в гости к тете мужа съездить. У моей мамы дома на офиц ужине побывать. ПРИМЕЧАНИЕ: в течении года, по казахским обычаям, принято приглашать молодоженов в гости. В течении года, пока невестка не родит, а то потом все, поздно. Типа срок годности истекает. Срок годности в качестве счастливого талисмана. Мы, молодожены, пока не родим, приносим счастье в дом, в котором гостим.
Учитывая вышеописанное, данным сообщением, прошу Вас, Женечка, простить мне мое длительное отсутствие...
п.с. фото со свадьбы пока не готовы, любительсик пытаюсь вытащить, но имеется немного с ханимуна. ежели сойдет в качестве штрафа, готова выложить ;)
[/url]

и болеро снимается и оно становится совсем совсем другим