Тебя же будут показывать сватам, надо наоборот одеться покрасивше. И тебе же еще должны серьги одеть, как я понимаю?Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
  Тебя же будут показывать сватам, надо наоборот одеться покрасивше. И тебе же еще должны серьги одеть, как я понимаю?
 да..джинсы отменяются.

магазины - полный швах, вообще ничего нет...  
  хотя блин ну чего дать - город на 25 000 человек, постоянно ветра и то жара под сорок, то холодина... 
 . По поводу размера у нас ситуация противоположная - у меня муж стройняха, и без проблем находим для него вещи, берем в Адеме, в Мехх
jane писал(а):сейчас жутко модны рубашки-оксфорды. это те, у которых рукава закатываются и пристегиваются шлевкой на пуговицу. и для М, и для Ж.

danka писал(а):люблю такие рубашки, теперь буду знать ,что они так называются.
для мужчин их было много в Заре. да и женских тоже.

Chanel писал(а):фотку выложу вечером
Sleepevil писал(а):danka писал(а):люблю такие рубашки, теперь буду знать ,что они так называются.
для мужчин их было много в Заре. да и женских тоже.
Зара кажется в силк вее есть, а в меге есть? я давно давно там майку себе покупала, с принтом в виде арбузов, до сих пор как новенькая:)

но я не соблазнилась и купила только одно  

danka писал(а):В меге по-моему самая большая Зара. На первом этаже по левой стороне.

Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2