Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
jane писал(а):Дармина, ну автобус же это классно, тем более у нас уже были две таких свадьбы, особенно, если авто классно украшено. мне так представляется ваш баннер на боковине
Darmyna писал(а):Женя, а не подскажешь, пожалуйста, у кого из девочек были автобусы? А то, откровенно говоря, я не успеваю на форуме все просмотреть...
Может быть у них остались контакты и фото. Тогда я бы показала ему, как это может быть классно воочию)))
Заранее большое спасибо)))
La-mansh писал(а):Darmyna, мне кажется, что красный, использованный в зале, плюс еще золотой на стенах - итак тяжеловаты. То есть выглядит все торжественно, но если добавить какой-то яркий цвет, будет совсем тяжело. Мне кажется, надо разбавлять белым, тогда будет роскошно. Либо желтым.
Elzza писал(а):Согласна! В зале очень темный цвет бордо - он прям такой основательный... Я бы в украшениях сделала как и на своей свадьбе - живые белые цветы :)
Darmyna писал(а):про рыбковую надо пофантазировать. Пока она на мой воспаленный мозг не ложится)))
Кстати, работая в одной Компании мы коллективом делали несколько интересных штук. Вот ссылка на выборку фото. http://vkontakte.ru/album16196737_92325408. Предлагаю вам посмотреть фото с 13 по 19.
Darmyna писал(а):Женя, а не подскажешь, пожалуйста, у кого из девочек были автобусы? А то, откровенно говоря, я не успеваю на форуме все просмотреть...
Может быть у них остались контакты и фото. Тогда я бы показала ему, как это может быть классно воочию)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7