Восстановленный текст -
доче 8 лет, словечко sex она увидела на обложке глянцевого журнала дома..я так и не вернулась к этой теме с ней. Не знаю как правильно ей все это преподнести.
Из хороших новостей - папа поправляется, жених приезжал на мой день рождения, и он все такой влюбленный в меня, все эти три дня с ним я нежилась в его любви и заботе, он починил электричество у меня дома, отремонтировал поломки разные, шефиня уехала в отпуск - стало немного спокойнее работаться :), день рождения справила шумно и пьяно, начала 13 го в понедельник, закончила 22го июня ажно, ужасть.
Из противоречивых эмоций - появилось куча поклонников из числа соплеменников, что-то слишком много даже, наверное я в ударе, или кудри на голове кудрявее стали
, прошла, тряхнула кудрями - и все мужики сразу падают..это я так, стебаюсь, конечно, но правда непривычно и странно. Все спрашивают чего это я так далеко замуж ухожу, как будто жених из Танзании
Назревает необходимость в проведении торжетсвенного ужина в Астане. буду искать теперь и здесь ресторан.
Пора искать платье.
вот..так и живу