Меня накрутили на бигуди, потом каким-то причудливым образом закололи на шпильки и продели нитку жемчуга. Держалось прекрасно!
Макияж делала Анастаия Куратова. Нашла я ее на ЦТ. Минут 40 она со мной возилась, но макияж сделала классный, ничего не потекло, не опало, я вообще ничего не поправляла до самой ночи!

А вот и мое платье, творение Кристининых рук во всей красе. Боже мой, как же все-таки удобно в коротком платье!!!! это чудо какое-то! Притом, что смотрится оно абсолютно по свадебному! Ко мне посторонние люди подходили даже, говорили, что платье классное)))

Букет из La flore отлично продержался до конца вечера, как я им только не мотыляла. Единственно - кидать было не очень удобно, ножка у него была длинная. Поймала букетик моя дружка)))

кстати, вот и пресс-стена, которую мы печатали у Саята. ракурс не очень удачный, но смотрелась она очень симпатично и не бликовала.
Дружеская вечеринка в коттедже прошла на ура. Я даже и не думала, что на свадьбе может быть так весело! Но: всего бы этого не было, если бы не наши с мужем замечательные друзья! Без их помощи организовать все это было бы нереально, а как они все веселились

Вот примерно такое было веселье (жених, то есть уже муж, переоделся и пребывает в полном расслабоне)