Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Чудочка писал(а):Жених бросал небольшую записную книжку с телефонами и адресами разных клубов, стрип-баров, саун и незамужних подружек (я думаю, что спросив предварительно у этих самых подружек разрешения)...
Dilemma писал(а):Чудочка, привет!
хотела спросить про книгу пожеланий, которая пришла тебе с lightinthebox. какие там листы? и сколько их? просто собираюсь заказать себе похожий набор, с ручкой, подушкой....
Dashulia писал(а):Привет, Чудочка, классная идея!!!
Я ездила в магаз бумаги на Петроградке, супер! Спасибо тебе огромное
Я уже даже раздала 4 приглоса
Чудочка писал(а):Dilemma писал(а):Чудочка, привет!
хотела спросить про книгу пожеланий, которая пришла тебе с lightinthebox. какие там листы? и сколько их? просто собираюсь заказать себе похожий набор, с ручкой, подушкой....
Сама книжка где-то 16 см на 20 см, листов - 30-40, обычные офисные листы, на них серебристым красивым шрифтом нанесены надписи (пояснения, что где надо писать): первые листы о женихе и невесте, об их свидетелях, маме-папе, а затем остальные страницы - слева надо заполнить имя гостя, а справа его пожелания. Симпатично, но немного скучновато, я хочу на форзаце наклеить наше фото, может и на страницах что-то придумать. Ручка пишет! Я заказывала самый дешевый набор, не знаю, может те, что подороже имеют другие листы, но я по этому поводу не заморачиваюсь, т.к. на некоторых свадьбах гости или вообще не заполняют эти книги, или портят их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13