Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Вроде как можно улучшить ситуацию, но мне весь месяц надо будет посвятить этому вопросу - ходить на процедуры, самостоятельно каким-то лекарством мазаться два раза в день, пить витамины, соблюдать диету, обходиться без тоналки и не загорать
Денег, похоже, уйдет...
Гм, да, еще время на все это найти надо... Ладно, надеюсь, что все получится 

Ну и ведущий у нас был соответствующий, стильный молодой человек с правильным отношением к проведению свадеб. Мне кажется, у нас народ на три части делится, одни жутко все это дело любят, вторые делают, потому что так надо, а как по-другому - не знают, и третьи мы
В общем-то из-за этого у многих людей при слове "свадьба" на лицах такаааая гримаааааса 

Ксения pilgrimkz писал(а): мне весь месяц надо будет посвятить этому вопросу - ходить на процедуры, самостоятельно каким-то лекарством мазаться два раза в день, пить витамины, соблюдать диету, обходиться без тоналки и не загорать
. Хотя конечно, дурацкие конкурсы и сбор денег полностью не искоренить, пока есть спрос.zina900204 писал(а):ой я тоже к дерматологу-косметологу сходила- мажусь теперь, пью витаминки, хожу на чистки-пилинги (то еще удовольствие между прочим)-времени и денег сосет конечно, но это ж самое главное) чтоб личико то было чистым)
Чудочка писал(а):Моя подружка, чтобы вылечить кожу, вынуждена была чуть ли не каждый день ходить на капельницы...

правда начинаются занятия в 7 (!!!) утра... потом на работку... 

[/url]

буду делать под натуральный 
До моей свадьбы никаких больших мероприятий не намечается, равно как и фотосессий... Я тоже не хочу яркий макияж, ну разве только глазки выделить. А на вечер, под более яркий образ можно будет помаду поярче с собой взять 
напросилась, называется
Главное, что моя родня не пронюхала и не приехала

sani писал(а):А! Ксюш)) третья фотка сверху -прическа- у меня одна из первых в плане)))

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 17