Так сказать привет из солнечного Красноярска!
Уже 3 дня не выхожу с вашего сайта, какие же вы все тут молодчинки! Столько креатива!
Решила и я создать свой мини-дневник,в надежде хоть както зафиксировать свой поток мыслей, ну и конечно же расчитываю на ваши советы

Вообщем,для начала свадьба у нас с моим женихом запланированна в стиле шпионов, бондианы и все, что с этим связанно.

Наверно, следует объяснить от куда такой порыв?

Просто мы работаем в одном месте, и почти год нам удавалось скрывать от коллег свои отношения. Такой конспирации, как мы устраивали позавидовал бы и агент 007
 Фирма довольно крупная, поэтому друзей в ней много, от них тоже поначалу шифровались, чтобы до начальства информация не дошла. Вот и прослыли потом шпионами.
 Фирма довольно крупная, поэтому друзей в ней много, от них тоже поначалу шифровались, чтобы до начальства информация не дошла. Вот и прослыли потом шпионами.  Вообщем как то так...
 Вообщем как то так...Перехожу к задумке.
Приглашения уже придумали. Каждый гость получит шифровку с местом куда ему необходимо приехать (хочу ее сделать как фильме о шерлоке хомсе, будет шифровка и к ней ключ)Только наверно для недогадливых придется их скрепить...

Регистрацию планируем выездную, основную фишку не раскрою - расскажу потом))))
Зал украсим нашими плакатами "в стиле"
Платье купили цвета айвори, очень уж оно мне приглянулось, хоть наверно шпионского в нем мало (А-силута), но на мою пышную фигуру другого шпионского костюмчика не нашлось

А теперь вся загвоздка, что свадьба ОЧЕНЬ скоро! 10 июня! А больше ни чего не сделано...
Не могу определиться с цветом, кафе которое заказали, красивое, но все в золоте.... Как бы мне в моем платье не потяряться?
Какой теперь должен быть букет? Не хочу чтобы все сливалось...
Еще хочу чтобы у жениха был костюм тройка, но подобрать что то к моему платья проблематично (Ну почему я не остановилась на белом?
 )
 )и музыка, конкурсы.. все должно быть в стиле...
Ох..
 .
 .

А вначале можно просто сделать фотки как вы познакомились (во время решения рабочих вопросов? ), как он ходил за тобой по пятам...
  А вначале можно просто сделать фотки как вы познакомились (во время решения рабочих вопросов? ), как он ходил за тобой по пятам...

Вообщем хочу это обыграть
  Вообщем хочу это обыграть  Снимать будем в студии, это дешевле, поэтому, как фильме интересного интерьера не получиться, а если делать размах, то получиться вторая лав-стори
  Снимать будем в студии, это дешевле, поэтому, как фильме интересного интерьера не получиться, а если делать размах, то получиться вторая лав-стори 

Замечательная идея!!!
 Замечательная идея!!!  Мне очень нравится!!!!
 Мне очень нравится!!!!  ,но мне очень нравится сочетание лилового и золотого!Посмотри вот тут
 ,но мне очень нравится сочетание лилового и золотого!Посмотри вот тут  
  [/URL]
[/URL] [/URL]
[/URL] [/URL]
[/URL] ну я так думаю...
  ну я так думаю...