Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

). И мне безумно нравятся эти цвета и платье я хочу именно такое и никакое другое - вот так))) И жениху тоже нравится - что, конечно, тоже важно!
. А теперь к делу, ты писала, что вы любили, и наверняка не утратили эту любовь, ездить на машине. не важно куда, так вот, а если сделать дорожную свадьбу. И чтобы через весь ваш свадебный день пронести эту идею, можно разделить его на части и каждую часть как-нибудь обиграть, например сделать путишествие по вашей жизни, где пунктом назначения будет ваша теперь уже совсем настоящая семья. Например первую часть связать с вашим знакомством, вторую с ожиданием и появлением дочуры, а третию с тем, как вы пришли к самой свадьбе
Сделать тима такой машины времени назад в будущее
Ну или можно сделать проще - путешествие по городам романтичным, Париж, Венеция, Верона. Например, если у вас будет танец, то можно подобрать такой, что вы, например во Паиже и танцуете красивый вальс, а потом вы Венеции и запускаете в небо голубей или в воду гандолы со свечами, в общем надо подумать, если тема приглянется 

Можно отснять классную лавстори, а книгу пожеланий можно заменить например картой мира и в каждой стране гости пусть пишут пожелания, арку можно сделать что-то на подобии моей, только вместо цветочных шаров сделать воздушные шары (как на картинке с канди баром) и много-много чемоданов 

Ромашка писал(а):О, это вообще мысль, так даже проще и веселее

Тибет: Гости благословляют молодых и повязывают им на шеи шарфики. А поскольку свадьба - торжество многолюдное, к концу его виновники сидят, увязанные шарфами по самую макушку.
Испания: В букете невесты обязательно должны присутствовать оранжевые цветы, для пущей красоты их также вплетают в волосы новобрачной. Жених дарит невесте тринадцать монет в знак того, что он может заботиться о ней и поддерживать ее в жизни. Всю церемонию невеста держит эти монеты в специальном кошельке.
Финляндия: Невеста надевает золотую корону. После церемонии незамужние женщины завязывают невесте глаза и танцуют вокруг нее. На кого невеста наденет корону, та следующая и выйдет замуж
Франция: молодожены придерживаются старой традиции и выпивают за свое счастье из большой чаши с двумя ручками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15