Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Насчет вечеринки: едут около 40 друзей, всем от 23 до 26 (правда двое сегодня сообщили, что не смогут
 Насчет вечеринки: едут около 40 друзей, всем от 23 до 26 (правда двое сегодня сообщили, что не смогут  Обьявление по которому я нашла эти домики:
 Обьявление по которому я нашла эти домики: 

А еще у меня проблемы с платьем, то есть его у меня нет, я все мучаюсь, брать длинное или короткое, так как в длинном особо не разбежишься ( но позволит себе два платья не могу
 А еще у меня проблемы с платьем, то есть его у меня нет, я все мучаюсь, брать длинное или короткое, так как в длинном особо не разбежишься ( но позволит себе два платья не могу  да еще и красивых коротких платьев не могу найти
 да еще и красивых коротких платьев не могу найти  мне говорят, что это не модно! как вы думаете, можно ли сшить такое платье за 2 недели и не могли бы посоветовать к кому можно было бы обратиться? pleaaaseee...
 мне говорят, что это не модно! как вы думаете, можно ли сшить такое платье за 2 недели и не могли бы посоветовать к кому можно было бы обратиться? pleaaaseee...

[/url]
[/url]

Так что завтра едем покупать материал и все будет хорошо!
  Так что завтра едем покупать материал и все будет хорошо!  

Хотела спросить, как вы думаете, пойдет ли мне оформление вот в таком стиле только вместо ваз хочу консервные банки с полевыми цветочками и основной цвет у меня темно- синий. Или как лучше? Может на природе не так будет смотреться? у меня просто со вкусом не все в порядке
 Хотела спросить, как вы думаете, пойдет ли мне оформление вот в таком стиле только вместо ваз хочу консервные банки с полевыми цветочками и основной цвет у меня темно- синий. Или как лучше? Может на природе не так будет смотреться? у меня просто со вкусом не все в порядке 

jane писал(а):...
кстати, банки есть у Айнуры, она собирала их, кажись от консервированных ананасов

Клево! Днем я буду, получается, в длинном платье, а вечером сниму нижнюю часть юбки!
  Клево! Днем я буду, получается, в длинном платье, а вечером сниму нижнюю часть юбки!  Теперь держу пальцы крестиком, чтобы все получилось красиво ))
 Теперь держу пальцы крестиком, чтобы все получилось красиво ))

надеюсь, была полезна.
 надеюсь, была полезна.

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11