Читаю Ваш форум уже недели две, тока зарегилась...
Хочу выразить благодарность создателям и участникам данного форума за креатив и идею создания, столько инфы я набралась у"бывалых" и настоящих невест!

Теперь о свадьбе:
Дата: 06.11.2010г;
Платье: шьется у хорошей знакомой по моему дизайну, ткань/кружева/фатин покупали у Берика на Ауезова (точно как салон назся не знаю). Была на первой примерке: все так как я хотела, даже более, сестренка рот открыла (при том что еще не готово

В мейку и приче записалась к Алине Байрак;
Тойбастара не будет, будем дарить подарки: платки и платочки (идея мамы).
Банкетный зал: забронировали;
Зал в бело- бордовом стиле, но стол молодоженов в бело- розовом стиле.
Планирую сделать самостоятельно:
1. Пригласительные;
2. Номерки для столиков;
3. Клеить на Шоколадки наклейки с нашими инициалами;
4. Книга пожелании;
5. Подушку для колец шить;
6. Хочу пресстену, правда его будут печатать, а куда вешать надо думать

Свадьбу делаем сами, бюджет ограниченный.
Но это оказывается не проблема, когда есть Мы с БМ и такой сайт как этот, столько идей, аж радость...
О себе:
26 лет, обычная казашка с обычной жизнь, выхожу замуж за коллегу.
Коллега вроде не против

встречаемся год, решили женится почти сразу, а уже о рельных сроках заговарили 2 мес назад.
я уже сосватана, калым даже съеден родными

____________________________________________________________________________________________
Региться планируем в банкетной зале, есть отдельная комната, где стоит небольшая сцена и стол, Админ зала обещал стол покрыть "юбкой".
Комната пустая, так что делай, что хочешь.
Зал сам не будем украшать, он отлично украшен, так что сделаем то,ч то планировали

Мне Айнурчик обещала сделать монограммки, вот их и планирую сделать как основу для:
1. Пригласительные;
2. Номерки для столиков;
3. Клеить на Шоколадки наклейки с нашими инициалами;
4. Книга пожелании;
5. Пресстены;
__________________________________________________________________________________
Еще не найдены:
1. Тамада- нужен на каз языке;
2. Фото и видеомастера;
3. Регить нас в зале отказались в 2ъ Загсах, говорят низзя, щас вроде нашли знакомых, но если есть опыт либо знакомые у Вас буду тока рада

4. Пригласительные надо уже начать раздовать, а они еще не готовы

5. Лимузин еще не нанят;
6. ээээ, еще много чего.
Наверное буду писать по мере возникновения вопросов/идей, а то тут меян ждет отчет и проект, ээээх, как тут работать, когда тут такое

Надеюсь на Ваши советы