Но для начала рекомендуем прочитать все темы этой ветки, на многие ваши вопросы уже есть ответы.
  Но для начала рекомендуем прочитать все темы этой ветки, на многие ваши вопросы уже есть ответы.Если есть какие-то предложения и замечания, просьба писать в отдельной теме Предложения по улучшению работы форума
И не забываем про Правила форума.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
 Задаем вопросы в этой теме
 Задаем вопросы в этой теме Но для начала рекомендуем прочитать все темы этой ветки, на многие ваши вопросы уже есть ответы.
  Но для начала рекомендуем прочитать все темы этой ветки, на многие ваши вопросы уже есть ответы.

непонятно, из-за чего, будем проверять
  непонятно, из-за чего, будем проверять

папка была переполнена и сообщение переместилось в "Отложенные", я почистила входящие сообщения, но то сообщение так и висит...
 папка была переполнена и сообщение переместилось в "Отложенные", я почистила входящие сообщения, но то сообщение так и висит...

Сделай скриншот и вышли мне на почту плиз, я посмотрю, что там у тебя за глюк
 Сделай скриншот и вышли мне на почту плиз, я посмотрю, что там у тебя за глюк   Полагаю, что просто не догружаются фотографии по какой-то причине.
 Полагаю, что просто не догружаются фотографии по какой-то причине.

Видимо временно какие-то глюки у меня были.
 Видимо временно какие-то глюки у меня были.

Nasti4ka писал(а):у меня все равно линеечка не работает((( я ее не вижу((( когда я ее вставляла вышло сообщение, что то про BBCode. Как с этим разобраться?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13