Наконец-то дошли руки до создания дневника. На форуме уже давно, но времени сесть и написать, к сожалению, катострофически не хватало

Вот уже несколько месяцев идет подготовка к нашей свадьбе. Свадьба будет 3 сентября. Никакой тематики не будет, решили не ограничивать себя какими-то рамками

Свадьба будет проходить в ресторане "Rodeo bar". Зал новый, не уставший, в европейском стиле, цветовая гамма: сиреневый с белым и бежевым (как я хотела, очень люблю фиолетовые оттенки).
Честно говоря сделать хочется очень много....но время бежит очень быстро - боюсь не успеть...
Список того, что хочу сделать своими руками:
фужеры для жениха и невесты
пресс-стену (помогите, плиз, с идеями, хотим нашу фотографию с одной стороны, надпись наших имен сверху, а что сделать с другой стороны - непонятно ))) Ещё нужен каркас для баннера, может кто подскажет, где его можно взять)
книгу пожеланий (оформлена будет в бело-фиолетовом цвете с нашими фотографиями)
номерки на столы (номерки сделать не проблема, нет подставок под них ((( )
фотографии для украшения стены со списком гостей, на прищепках
усы, губы, для фотографий (уже в процессе)
помпоны для украшения дерева на стол
комплименты гостям (уже наполовину готовы)
подвязка
стразы на туфли
пригласительные (были куплены, но мне хочется добавить что-то свое, чтобы было поинтересней)
Девочки очень буду ждать от вас различных идей согласно нашей цветовой гамме. Заранее вам огромное спасибо ))
Ещё забыла написать про зонтик, который я попытаюсь сделать с помощью мастер-класса (посмотрим, что из этого выйдет ))) ) и про подушечку для колец (подскажите, что лучше покупить паралон или синдепон??? )