Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

У меня такие отнашения не сложились, а тут прямо приняли в семью как родных 

Гортензия писал(а): А еще только что проводили тамаду, с которой встречались для обсуждения всех нюансов. Тамада Людмила Петровна,может,кто знает? Очень презентабельная дама,оставила хорошее впечатление о себе,посмотрим в деле. С ней у нас вышел прикол - первую встречу с ней мы организовали со сватьей у нас дома. Увидев ее,мы единогласно реши - да, берем!!! Очень эффектна! Обсудили программу,все понравилось,со всем согласны,полный восторг! Все. Приходят с работы наши дети,мы им с пеной у рта о своих впечатлениях,а они кисло так - мамочки,угомонитесь,вы превысили свои полномочия, вам что было велено? - Устроить фейсконтроль,а вы что?Программу утверждать будем мы сами. Немая сцена... Ну и баба с возу,как говорится. Вот сегодня уже они встречались с ней, тоже остались довольны. Только бы слова с делом не разошлись.
Вот вы приколисты и молодые ваши тоже))))
Нравится мне, что такой подход у вас, с юмором))) так держать. Представляю какая будет веселая свадьба!)
Гортензия писал(а):anikona, спасибо за совет!Нам сейчас дорога любая подсказка. А как думаете,сколько надо овощей? То ли поштучно по столам посчитать? Килограммами вдруг не угадаем.

но по-мставалосьем оо

Девочки,хочу задать вопрос: вот сейчас все мы - и молодые, и их родители уже почти полгода занимаемся одним и тем же - готовимся к свадьбе,придумываем что-то,что лепим,что-то шьем,в общем мысли заняты одной идеей. А когда отгремят фанфары,отзвенят бокалы и жизнь пойдет по спокойному руслу - не станет ли тогда скучно и как-то грустно? Как это было у тех,кто недавно уже свою свадьбу отплясал? опишите свои чувства! 

И похожя я свадебный фанат
а поом НОВЫЙ ГОД и новый этап

и мы начинаем устраивать себе фотосессии. Празднуем дни рождения, годовщинки и всякие разные любые праздники креативно! :))) Начинаешь творить и не можешь остановится :)))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 21