Purple » 31 авг 2011, 17:49
Решила создать тут и свой дневничок. Я влюблена в ваш форум, у вас тут кипит у всех подготовка, а идеи просто зашкаливают!!!! Давайте знакомиться.
Меня зовут Алена а моего БМ - Саша. Мы из Украины. Мы встречаемся уже 6 лет и 8 месяцев, а сваьба у нас будет в ноябре - 11.11.11. Готовиться я начала еще год назад, когда я закончила университет и мы поняли что нам пора жениться!!! Я начала шерстить интернет в паниче, так как вообще понятия не имела КАААК можно самому что то организвать, нужно же столько знать. Так я попала на Свадебный форум своего города, где надолго там поселилась. Там я и узнала многое, чего не могла понять. Свадьбу мы планировали на лето. Но, в октябре прошлого года умерла неожиданно его мама((( и так как после смерти родных год нельзя свадьбу, то мы перенесли на ноябрь, а так как тут и дата такая красивая, то решили все совместить. С цветом тоже я определилась давно - это сиреневый с золотым. Я еще не совсем разобралась как тут у вас фотографии добавлять, поэтому позже как разберусь покажу много вам всего. Так вот, упор я делала на хенд мейд и все все делаю своими руками. В июле мы подали заявление и с радостью углубились в подготовку - ведущий, диджей, видео и фото - все есть. Недавно определились с рестораном - он в золотых тонах, что идеально нам подходит... и в очередных поисках необычных идей для хенд мейда я наткнулась на ваш форум!!!СПАСИБО ВАМ ЗА МИЛЛИОН ИДЕЙ!!!!!!вы же клад!!!!! я нашла у вас то, чего у нас никто и в помине не делает, хотя на своем форуме я сижу уже год и много чего насмотрелась. Тут я нашла много идей для украшения зала (хотя еще четко не могу определить как), сделала украшение на туфлях на подошве, в процессе губы-усы-очки для прогулки, ленточки на палочках для приветствия. Если у вас есть какие либо идеи и советы будет очень приятно услышать свежие мнения. Сейчас буду искать как вставлять фото и покажу вам весь свой хенд мейд!!!!!