). Не хочу ввести вас в заблуждение, Пух мой гражданский муж. Вместе мы уже 5 лет, 15 декабря этого года будет уже 6 лет. У нас общий ребенок, замечательная Кнопочка, наша доченька. При всем при том официальное предложение поступило только 28 апреля
.... В это время мы были в Праге. Не могу сказать, что это было супер романтично, но мой любимый не из романтиков. Он честно сказал, что надо купить мне помолвочное колечко и мы выбрали мне его вместе. Потом было празднование с друзьями, которое я плохо помню
... И вот, настало время для решения даты, стиля и темы свадьбы. С датой мы сразу определились: расписываться будем 13 октября. С числом 13 у меня очень много положительных моментов, что только стоит тот факт, что 13 ноября у нас с Медведем родилась малышуня!!! А вот со стилем и с темой свадьбы у нас пока проблемы
...Но буду отписывать мои соображения по ходу подготовки нашей свадьбы с Медведем, буду отписываться о идеях, цветовой гаммы и т.п.

! Может устроить конфетную свадьбу? Не знаю у кого как, а у меня конфеты ассоциируются с детством, радостью. Мало того, это огромное количество цветового решения, можно не ограничиваться двумя цветами, а взять, например, три цвета? У нас с Медведем любимый цвет синий, все оттенки. Так что этот цвет будет присутствовать. Ещё желтый! Он у меня ассоциируется с солнышком. Вот с третьим пока проблемы... думаю, розовый или красный... 

. Но меня прям подмывает пропихнуть розовый или красный, потому что конфетки такие разноцветные, радостные!! Будь моя воля использовала бы все яркие цвета, но я не хочу переборщить, а то получится не свадьба, а цирк 

.