Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Платье классное
А на банкет можешь балетки взять. Из-под платья всё равно будет не видно, а ноги за день устанут и захочется отдохнуть
Ну либо если в сапожках не жарко, можешь только в сапожках 

Помню что-то в духе: на невесте должно быть что-то новое, что-то старое, что-то чужое и что-то голубое
Но я бы приметами не заморачивалась. Поверь мне, все соблюсти просто невозможно 

Пирожки - очень даже отлично. По-зимнему! Можно ещё булочек напечь
Ну я просто очень люблю сдобные булочки, да ещё и с корицей
Можно ещё с собой взять термосы с вкусным чаем и глинтвейном 

Yasya писал(а):Сандра, Папилио-классные платья. я тоже примеряла в Алматы и была приятно удивлена, что такие платья делают в Беларуссии
а как называется ваша модель?

Татьяна Солнце писал(а):Yasya писал(а):Сандра, Папилио-классные платья. я тоже примеряла в Алматы и была приятно удивлена, что такие платья делают в Беларуссии
а как называется ваша модель?
И тут тебе отвечу))) точнее спрошу, а где ты у нас такие трансформеры мерила, сколько просят за них?
Катерина27 писал(а):уверяю, если будут пирожки, чай и глинтвейн, то гости найдут чем заняться)))))))
Сандра писал(а):Катерина27 писал(а):уверяю, если будут пирожки, чай и глинтвейн, то гости найдут чем заняться)))))))
И я на это надеюсь:) А еще у нас есть такая идея: чтобы разлечь гостей, пока мы будем заняты фотографом, сделать для них кросворд с вопросами о нашей паре или викторину, которую проведет свидетельница:)

Кстаи, моя знакомая сейчас подыскивает себе платье-трансформер, я ей бросила фото, которое ты постила, и ей оно очень понравилось, впрочем, как и мне
Сандра писал(а): А еще у нас есть такая идея: чтобы разлечь гостей, пока мы будем заняты фотографом, сделать для них кросворд с вопросами о нашей паре или викторину, которую проведет свидетельница:)
Очень классная идея!

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19