нет не так. ПРивет девочки. Боже ты мой я себя чувствую прям девственницей какойто
в первый раз вообще зарегистрировалась на форуме и такое стыдное чувство что мне почти 25 а я как ребенок, будто все этим занимаются а я вот только открыла для себя эту дверцу. почитав немного других дневников. начну наверное с того зовут меня Леной жениха моего Фархад мы будущая интернациональная семья из Казахстана Караганды. вместе мы уже 5.6 лет. познакомились в интернете на сайте знакомств. потом я съездила в америку мой милый меня ждал. а сейчас уже два годя я живу в Алмате мой милый в Караганде. я вот стараюсь ездить два раза в месяц домой к нему. Собственно в этом и есть главная трудность то что приготовления к свадьбе мне придется вести из другова города. Я стюардесса.поэтому труднестей в передвижении между городами не возникает. Милый сделал мне предложение на мой день рождения. и вот через год решили сделать небольшую свадьбу.
в общем концепт такой:
свадьба на 50-60 человек
хотя скромно но со вкусом хочется чтобы свадьба былв все-таки красивой и запоминающейся
свадебные наряды уже есть
зал будет не большой соответственно все украшалки хочу сама "нахэндмэйдить".
поскольку я новичок поразмыслив я подытожила что нам надо то всего то: кафе, тамада, фото видео, кольца. Может еще что то надо. девочки спасайте.

правда с рестораном еще не определились поэтому боюсь что то загадывать вдруг моя гамма не подойдет к залу в котором будет или надо наоборот искать зал под нужные мне цвета.я в общем то гибка в этом вопросе. можно и черно белую. таких чтобы прям любимых цветов нет. милый отдал все в мои руки.а с фантазией у меня эм не очень. визажист кстати ддевчонки может кто своими силами обходился? работа у меня всегда выглядеть хорошо по 150 пар глаз бывает смотрит только на тебя на рейсе поэтому с прической и макияжем думаю сама справиться. но это может и изменится. дело в том что больше чем свадьбу хотим квартиру но свадьбу сделать надо. вот и кручусь.

Я свое стирала так: Вешала на вешалку над ванной. И очень акуратно терла губкой с шампунью для стирки. Потом все это смывала поливая из душа. Потом оставила висеть, пока вода капать не перестала, и повесила на балкон.