Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

О сроках - у нас тут и года маловато бывает 

). т.е. это всё я уже видела. и как таковой мне уже свадьбы не хочется. плавали...знаем. но мч женат не был, свадьбы не было, т.е. свадьбе быть. но хочу свадьбу НЕФОРМАТ.
для меня это было бы очень интересно. 

Знаешь, я убеждена, что жизнь не спроста нам посылает определенных людей на пути, поэтому ничего это не минус, что ты снова невеста, значит, повторюсь за Ксюшей, этот был не твой человек. Очень интересная у вас идея со свадьбой, очень захотелось на вас посмотреть вживую) а можно фото в студию?

Linaa писал(а):Привет-привет!Знаешь, я убеждена, что жизнь не спроста нам посылает определенных людей на пути, поэтому ничего это не минус, что ты снова невеста, значит, повторюсь за Ксюшей, этот был не твой человек. Очень интересная у вас идея со свадьбой, очень захотелось на вас посмотреть вживую) а можно фото в студию?
У меня где-то были вдохоновлялки на такой формат-неформат, сейчас скину если найду)
ну это мы))спасибо за советы! буду думать в этом направленииfeika писал(а):Привет,поздравляю тебя!
У меня у друзей была недавно свадьба-неформат, причем,очень бюджетная.
Они взяли в прокат шатер большой-огромный просто
4 метра потолок,в диаметре метров 60.
Синий с желтыми вставками.Отсюда пошла тема-цирк.
С ним мы заехали на поляну в лесу,бвлизи турбазы и реки.
От турбазы-провели электричество,за небольшие деньги.
Подвесили лампочки и баночки со свечкми,развесили их фото по деревьям
натянули флажки по периметру
поставили сцену и аппаратуру.
Настилили ковров и поставили низенькие столики из икеи
Поставили два больших стола-на одном еда (готовили салаты,пирожки и торт с вечера)
За вторым на раскладных стульях были родственники (опять таки икея)
Посуда была красивая,но одноразовая
На горячее-шашлык
Подвесили качели
Арку сделали под дубом
Из программы были выступления муз.групп, + мы все наряжались циркачами,тоже готовили поздравление.
Танцы на весь вечер и купание в реке.
Кто хотел-мог вечером уехать,кто нет-остались ночевать в палатках,с утра доедали что не доели)))
Прошло все очень душевно и легко)

Свадьба должна получиться что надо 
Ты ещё концы подкручиваешь? Мне тоже твои кудряшки понравились 

Тебе нужны мастерские по декору?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55