Несколько недель назад в просторах интерента я нашла этот чудесный сайт,прочитала много информации и полезных советов и уж точно знала что заведу свой дневничок!
 О своих идеях рассказывать особо не кому да и пока не хочется,так как до свадьбы еще 8 месяцев
 О своих идеях рассказывать особо не кому да и пока не хочется,так как до свадьбы еще 8 месяцев  мммм скорей бы уже...и поэтому я пишу вам дорогие мои буду делиться всеми идеями и буду рада советам
  мммм скорей бы уже...и поэтому я пишу вам дорогие мои буду делиться всеми идеями и буду рада советам  заранее всем спасибо
 заранее всем спасибо  
 Теперь немного о нас меня зовут Кристина,и мы с моим любимым из Алматы=) два месяца назад мой МЧ сделал мне предложение,сделал он это неожиданно!Мы как раз улетели отдыхать и там в уютном ресторане на берегу он мне предложил стать его женой

и теперь с моей головы никак не выходят мысли о свадьбе...встречаемся мы полтора года,и за это  короткое время мы поняли что готовы к созданию семьи)) Идей уже очень много с месяцем и датой мы опридились,а вот с остальным еще нет)но думаю время сейчас пролетит быстро,а сделать я хочу все идеально)
  и теперь с моей головы никак не выходят мысли о свадьбе...встречаемся мы полтора года,и за это  короткое время мы поняли что готовы к созданию семьи)) Идей уже очень много с месяцем и датой мы опридились,а вот с остальным еще нет)но думаю время сейчас пролетит быстро,а сделать я хочу все идеально)а еще хочется сказать огромное спасибо создателям этого сайта благодаря вам все становится намного проще и увлекательней,вы самые лучшие

(только вместо коричневого либо светлый либо бордовый)
(только вместо коричневого либо светлый либо бордовый)
 (что то вроде вот таких свитков...они вроде ничего,только материал которым они обвернуты мне не нравится,думаю если делать что то типа этого то естественно измененный вариант)
(что то вроде вот таких свитков...они вроде ничего,только материал которым они обвернуты мне не нравится,думаю если делать что то типа этого то естественно измененный вариант) (очень нравятся)
(очень нравятся)

цвета конечно же другие но задумка нравится
 цвета конечно же другие но задумка нравится  нашла у одной девочки в дневничке,это как я поняла у ее подруги,но тоже очень понравилось)вроде все просто но как то так тепло и красиво
 нашла у одной девочки в дневничке,это как я поняла у ее подруги,но тоже очень понравилось)вроде все просто но как то так тепло и красиво  
  (на этом скриншоте в верхнем углу стол очень красивый)
(на этом скриншоте в верхнем углу стол очень красивый) ,конечно же еще будет куча примерок и куча мест...но это оно просто божественное
 ,конечно же еще будет куча примерок и куча мест...но это оно просто божественное  и заодно про прическу я тоже покажу чтоб сразу было понятно как я хочу сделать... уфффф девченки скорей бы уже все это началось
  и заодно про прическу я тоже покажу чтоб сразу было понятно как я хочу сделать... уфффф девченки скорей бы уже все это началось 

(это моя любовь,я его мерила и оно безумное,кружево афигенное)накидка тут не к месту поэтому не обращайте внимание)
(это моя любовь,я его мерила и оно безумное,кружево афигенное)накидка тут не к месту поэтому не обращайте внимание) забыла про прическу блин( сейчас покажу
  забыла про прическу блин( сейчас покажу