Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Это я уже прочла. Возможно воплотить просто тему природы? Хотя опять таки, все зависит от зала. Можно и тему путешествий совместить с природной тематикой. Нечто в натуральных оттенках в сочетании с какими-нибудь картами.
 Это я уже прочла. Возможно воплотить просто тему природы? Хотя опять таки, все зависит от зала. Можно и тему путешествий совместить с природной тематикой. Нечто в натуральных оттенках в сочетании с какими-нибудь картами.  

просто помни, что ваша свадьба не столько для гостей, сколько для вас. и вы должны чувствовать себя комфортно в том, что вас будет окружать в этот день. В любом помещении, если оно конечно не розово-голубое, я имею ввиду нейтральном помещении-можно сделать свой уютный мирок. Хотите перенести людей в свои увлечения-да пожалуйста. Сделайте тематику гор, вулканов, фотографий, и в сочетании с приятными оттенками. При этом не надо изголяться над вашими образами и декором. Чего-то побольше натурального.
 просто помни, что ваша свадьба не столько для гостей, сколько для вас. и вы должны чувствовать себя комфортно в том, что вас будет окружать в этот день. В любом помещении, если оно конечно не розово-голубое, я имею ввиду нейтральном помещении-можно сделать свой уютный мирок. Хотите перенести людей в свои увлечения-да пожалуйста. Сделайте тематику гор, вулканов, фотографий, и в сочетании с приятными оттенками. При этом не надо изголяться над вашими образами и декором. Чего-то побольше натурального.   не ровняйтесь на свадьбы с конкретной темой, но в то же время и не переборщите:)
  не ровняйтесь на свадьбы с конкретной темой, но в то же время и не переборщите:)

Непутевая писал(а):хотя бы так..простите,что мелко..и так почти не грузит)на краю земли же живу))у нас это вечная проблема)
 По загрузке картинок, в savepic надо выбирать один из 2 пунктов:
 По загрузке картинок, в savepic надо выбирать один из 2 пунктов:

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 15