Подскажите

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Подскажите

Сообщение xkristinaxbond » 26 сен 2025, 19:45

Добрый день! Как поступить на профессиональную переподготовку и пройти обучение в Институте информационной безопасности? Может, кто-то из вас обучался, и вы можете мне насчет этого подсказать? Я вам буду очень признательна, если вы мне что-нибудь подскажите.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Подскажите

Сообщение TanyaLi » 26 сен 2025, 23:26

Здравствуйте, есть же официальный сайт Института информационной безопасности http://institut-bezopasnost.ru/ . Форма обучения тут заочная (с применением дистанционных технологий). Пройти программу обучения, можно не выходя из дома. На самом деле очень удобно, потому что предоставляет всем слушателям доступ к уникальной образовательной системе, обеспечивает не ограниченным в период обучения доступом ко всем необходимым материалам. Зачислиться для обучения на самом деле вообще не сложно. Для зачисления на программу необходимо выбрать нужную программу, зарегистрироваться на нее и произвести оплату (онлайн или по квитанции в банке). На самом деле такой формат обучения сейчас очень ценен, его любят многие, потому что он очень удобен. Рекомендую и вам получить новые знания именно таким вот образом.
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы