Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
xkristinaxbond » 26 сен 2025, 19:45
Добрый день! Как поступить на профессиональную переподготовку и пройти обучение в Институте информационной безопасности? Может, кто-то из вас обучался, и вы можете мне насчет этого подсказать? Я вам буду очень признательна, если вы мне что-нибудь подскажите.
-

xkristinaxbond
- Помощник свадебной феи
-
- Дата свадьбы: 17.01.1988
TanyaLi » 26 сен 2025, 23:26
Здравствуйте, есть же официальный сайт Института информационной безопасности
http://institut-bezopasnost.ru/ . Форма обучения тут заочная (с применением дистанционных технологий). Пройти программу обучения, можно не выходя из дома. На самом деле очень удобно, потому что предоставляет всем слушателям доступ к уникальной образовательной системе, обеспечивает не ограниченным в период обучения доступом ко всем необходимым материалам. Зачислиться для обучения на самом деле вообще не сложно. Для зачисления на программу необходимо выбрать нужную программу, зарегистрироваться на нее и произвести оплату (онлайн или по квитанции в банке). На самом деле такой формат обучения сейчас очень ценен, его любят многие, потому что он очень удобен. Рекомендую и вам получить новые знания именно таким вот образом.
-

TanyaLi
- Помощник свадебной феи
-
- Дата свадьбы: 17.04.2010
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11