Я думала по правилу франц. яз. - Эрме. А еще по русски думала Гермес, в честь древнегреческого бога.
 Я думала по правилу франц. яз. - Эрме. А еще по русски думала Гермес, в честь древнегреческого бога.Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
 Я думала по правилу франц. яз. - Эрме. А еще по русски думала Гермес, в честь древнегреческого бога.

Ткани там хватит с лихвой.
 Ткани там хватит с лихвой.

Только со сложных фасонов не начинай
 Только со сложных фасонов не начинай  Покажи, какие ты платья шить хочешь?
 Покажи, какие ты платья шить хочешь? Мне вот очень понравился голубой сарафанчик на фотке выше, ещё хочу коротенькую шифоновую юбочку с воланами. И ещё несколько топиков и несколько сумок
 Мне вот очень понравился голубой сарафанчик на фотке выше, ещё хочу коротенькую шифоновую юбочку с воланами. И ещё несколько топиков и несколько сумок  

jane писал(а):кто не знает, Британская Королева празднует свое 60 летие. Воуг Британия создали чарт из ее нарядов, чтобы выявить ее любимый цвет. очень прикольно :)

Королеве, как видно, нравятся оттенки голубого
 Королеве, как видно, нравятся оттенки голубого 
 У меня на лето не сказать, конечно, что дико глубокие декольте... Но маечек под горлышко почти нет. Ну которым бы ещё и воротничок пошёл бы
 У меня на лето не сказать, конечно, что дико глубокие декольте... Но маечек под горлышко почти нет. Ну которым бы ещё и воротничок пошёл бы  Сшить что ли?
 Сшить что ли? 

). И сумку купила. Вообще там таких сумок масса, но мне она понравилась - из плотного шёлка с этническим рисунком. По размеру маленькая, я её ношу через плечо. Очень удобная в путешествии, да и просто так
 ). И сумку купила. Вообще там таких сумок масса, но мне она понравилась - из плотного шёлка с этническим рисунком. По размеру маленькая, я её ношу через плечо. Очень удобная в путешествии, да и просто так 
 И, кстати, я в принципе не поклонница брэндовых вещей. В масс-брэндах меня качество как правило вообще не устраивает. Предпочитаю либо Турцию, либо качественный Китай, либо хэндмэйд (последнее время в основном хэндмэйд).
 И, кстати, я в принципе не поклонница брэндовых вещей. В масс-брэндах меня качество как правило вообще не устраивает. Предпочитаю либо Турцию, либо качественный Китай, либо хэндмэйд (последнее время в основном хэндмэйд).

Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12