Я думала по правилу франц. яз. - Эрме. А еще по русски думала Гермес, в честь древнегреческого бога.Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Я думала по правилу франц. яз. - Эрме. А еще по русски думала Гермес, в честь древнегреческого бога.

Ткани там хватит с лихвой.

Только со сложных фасонов не начинай
Покажи, какие ты платья шить хочешь?
Мне вот очень понравился голубой сарафанчик на фотке выше, ещё хочу коротенькую шифоновую юбочку с воланами. И ещё несколько топиков и несколько сумок 

jane писал(а):кто не знает, Британская Королева празднует свое 60 летие. Воуг Британия создали чарт из ее нарядов, чтобы выявить ее любимый цвет. очень прикольно :)

Королеве, как видно, нравятся оттенки голубого 
У меня на лето не сказать, конечно, что дико глубокие декольте... Но маечек под горлышко почти нет. Ну которым бы ещё и воротничок пошёл бы
Сшить что ли? 

). И сумку купила. Вообще там таких сумок масса, но мне она понравилась - из плотного шёлка с этническим рисунком. По размеру маленькая, я её ношу через плечо. Очень удобная в путешествии, да и просто так 
И, кстати, я в принципе не поклонница брэндовых вещей. В масс-брэндах меня качество как правило вообще не устраивает. Предпочитаю либо Турцию, либо качественный Китай, либо хэндмэйд (последнее время в основном хэндмэйд).
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10