Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib

а так?
 а так?

- вот такие будут кольца для салфеток, только вместо слоников кошки (взяла у автора про вечеринку для сына в стиле сафари, большое ей спасибо за идеи!!!)
 - вот такие будут кольца для салфеток, только вместо слоников кошки (взяла у автора про вечеринку для сына в стиле сафари, большое ей спасибо за идеи!!!)
 - хочу сделать вот такие кружочки или кошкины головы в том же оформлении с надписью хэппи бездей!!! только незнаю куда бы их привешать...
 - хочу сделать вот такие кружочки или кошкины головы в том же оформлении с надписью хэппи бездей!!! только незнаю куда бы их привешать... - незнаю что получится, очень попробую сделать вот такую подставочку для капкейков.
 - незнаю что получится, очень попробую сделать вот такую подставочку для капкейков. - такие розетки буду делать для фотосессии, Женя спасибо ещ раз!
 - такие розетки буду делать для фотосессии, Женя спасибо ещ раз! - такой вот кэди бар, скатерть я уже сшила такую с кружавчиками, скоро сфоткаю и пришлю:)
 - такой вот кэди бар, скатерть я уже сшила такую с кружавчиками, скоро сфоткаю и пришлю:) - безумно нравится все розеточное!!!! Девочки если есть идеи что еще можно сделать из розеток, поделитесь пожалуйста!!!
 - безумно нравится все розеточное!!!! Девочки если есть идеи что еще можно сделать из розеток, поделитесь пожалуйста!!! -опять же Женя подсказала вот такую идею с кружочками из фетра а я вот думаю сделать из розеток и на дерево взгромоздить.
 -опять же Женя подсказала вот такую идею с кружочками из фетра а я вот думаю сделать из розеток и на дерево взгромоздить. - если получится сделать многоярусную штукенцию для пирожных, то украшу ее вот так!!!
 - если получится сделать многоярусную штукенцию для пирожных, то украшу ее вот так!!!
 - хочу вот такой вот веночек из подарков сделать и тортик.
 - хочу вот такой вот веночек из подарков сделать и тортик. - монограммку хочу сделать большие буквы и украсить ее розетками бумажными (так же они называются??). Хочу большую букву С и еще наверное 13... или мужину тоже сделать??? как думаете?
 - монограммку хочу сделать большие буквы и украсить ее розетками бумажными (так же они называются??). Хочу большую букву С и еще наверное 13... или мужину тоже сделать??? как думаете?

силуэты котов на ламинате... (в ссмысле это вырезанные, если плохо видать, фоткала соткой)
 силуэты котов на ламинате... (в ссмысле это вырезанные, если плохо видать, фоткала соткой)
 - вот мой инициал, с теми цветочками, которые посоветовала Женя в недавнем мастерклассе. Недоделанный еще, специально в таком виде выложила чтоб было видно как делала... Сейчас уже доделалася.:)))) но осталось что-то влепить в середину, а что??? пуговицу? или какую-нибудь серединку посоветуете другую...
 - вот мой инициал, с теми цветочками, которые посоветовала Женя в недавнем мастерклассе. Недоделанный еще, специально в таком виде выложила чтоб было видно как делала... Сейчас уже доделалася.:)))) но осталось что-то влепить в середину, а что??? пуговицу? или какую-нибудь серединку посоветуете другую...   
  - ленты для шторки на дерево. Я их уже нарезала по нужной длинне, осталось на круг прицепить.
 - ленты для шторки на дерево. Я их уже нарезала по нужной длинне, осталось на круг прицепить.   
  - вчера под завязку из оставшегося хвостика от ленты сделала вот тко вот цветочек.
 - вчера под завязку из оставшегося хвостика от ленты сделала вот тко вот цветочек. - кружочки. Думаю на них наклеить кошачьи морды из бархатной бумаги и их налепить на колпачки. Случайно попал в кадр кусочек одного из моих котов, он мне все время "помогает". Рисую он карандаш грызет прям у меня в руке, режу он лапой бумагу лупит.. помошничек:) и ничего с ним не сделать.
 - кружочки. Думаю на них наклеить кошачьи морды из бархатной бумаги и их налепить на колпачки. Случайно попал в кадр кусочек одного из моих котов, он мне все время "помогает". Рисую он карандаш грызет прям у меня в руке, режу он лапой бумагу лупит.. помошничек:) и ничего с ним не сделать. кошкоморды, думаю вот такого типа поздравление себе сделать из них как на картинке ниже, взятой из нета.
 кошкоморды, думаю вот такого типа поздравление себе сделать из них как на картинке ниже, взятой из нета.   
  надпись HAPPY BIRTHDAY!
 надпись HAPPY BIRTHDAY!   

- вот такие обложки для книг, которые мы будем типа читать на утренней сессии...
 - вот такие обложки для книг, которые мы будем типа читать на утренней сессии... 

Вот помпоны с моего венчания, недавно их нашла, очень пригодятся... они из креповой бумаги, не могла и не могу до сих пор купить кальку...
 Вот помпоны с моего венчания, недавно их нашла, очень пригодятся... они из креповой бумаги, не могла и не могу до сих пор купить кальку...
Вернуться в День рождения - лучший праздник!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14