Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib

а так?

- вот такие будут кольца для салфеток, только вместо слоников кошки (взяла у автора про вечеринку для сына в стиле сафари, большое ей спасибо за идеи!!!)
- хочу сделать вот такие кружочки или кошкины головы в том же оформлении с надписью хэппи бездей!!! только незнаю куда бы их привешать...
- незнаю что получится, очень попробую сделать вот такую подставочку для капкейков.
- такие розетки буду делать для фотосессии, Женя спасибо ещ раз!
- такой вот кэди бар, скатерть я уже сшила такую с кружавчиками, скоро сфоткаю и пришлю:)
- безумно нравится все розеточное!!!! Девочки если есть идеи что еще можно сделать из розеток, поделитесь пожалуйста!!!
-опять же Женя подсказала вот такую идею с кружочками из фетра а я вот думаю сделать из розеток и на дерево взгромоздить.
- если получится сделать многоярусную штукенцию для пирожных, то украшу ее вот так!!!
- хочу вот такой вот веночек из подарков сделать и тортик.
- монограммку хочу сделать большие буквы и украсить ее розетками бумажными (так же они называются??). Хочу большую букву С и еще наверное 13... или мужину тоже сделать??? как думаете?

силуэты котов на ламинате... (в ссмысле это вырезанные, если плохо видать, фоткала соткой)
- вот мой инициал, с теми цветочками, которые посоветовала Женя в недавнем мастерклассе. Недоделанный еще, специально в таком виде выложила чтоб было видно как делала... Сейчас уже доделалася.:)))) но осталось что-то влепить в середину, а что??? пуговицу? или какую-нибудь серединку посоветуете другую...
- ленты для шторки на дерево. Я их уже нарезала по нужной длинне, осталось на круг прицепить.
- вчера под завязку из оставшегося хвостика от ленты сделала вот тко вот цветочек.
- кружочки. Думаю на них наклеить кошачьи морды из бархатной бумаги и их налепить на колпачки. Случайно попал в кадр кусочек одного из моих котов, он мне все время "помогает". Рисую он карандаш грызет прям у меня в руке, режу он лапой бумагу лупит.. помошничек:) и ничего с ним не сделать.
кошкоморды, думаю вот такого типа поздравление себе сделать из них как на картинке ниже, взятой из нета.
надпись HAPPY BIRTHDAY!

- вот такие обложки для книг, которые мы будем типа читать на утренней сессии... 

Вот помпоны с моего венчания, недавно их нашла, очень пригодятся... они из креповой бумаги, не могла и не могу до сих пор купить кальку...Вернуться в День рождения - лучший праздник!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5