Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

La-mansh писал(а):Вожык писал(а):Да Аня! Из другого набора) но он и на все кз тоже по ходу дела из другого и появился недавно)
Просто очень удачный
Если найдешь, будем очень благодарны
Готово )) Пользуйтесь

ПС. Пока поставила такой, надо будет перекрасить ))))))

La-mansh писал(а):Готово )) Пользуйтесь

ПС. Пока поставила такой, надо будет перекрасить ))))))

я думала это сиська
 я думала это сиська   
  ну если уж совсем так плохо, пусть он вам сам квартиру снимет, а лучше купит, ну отнесись ты к этой ситуации как к интриге года, типа скучно жить и все такое. Развлекайся.. Я бы еще на сайте знакомств зарегистрировалась и пообщалась с мужчинками для повышения самооценки, а там видно будет. Если честно, я переодически так делала... Эх, сколько сердечек разбитых на моем счету
 ну если уж совсем так плохо, пусть он вам сам квартиру снимет, а лучше купит, ну отнесись ты к этой ситуации как к интриге года, типа скучно жить и все такое. Развлекайся.. Я бы еще на сайте знакомств зарегистрировалась и пообщалась с мужчинками для повышения самооценки, а там видно будет. Если честно, я переодически так делала... Эх, сколько сердечек разбитых на моем счету   Моя сестренка вообще с двумя детками только поняла что такое есть жизнь после того как от нее муж ушел. Она наняла няню с проживанием и по клубам йахууу, а в спортзале себе сняла итальянского супер дизайнера одежды, он ей уже шубку норковую за мильен подарил. Так что вперед и с музыкой. А он пусть в спальне курит )))
 Моя сестренка вообще с двумя детками только поняла что такое есть жизнь после того как от нее муж ушел. Она наняла няню с проживанием и по клубам йахууу, а в спортзале себе сняла итальянского супер дизайнера одежды, он ей уже шубку норковую за мильен подарил. Так что вперед и с музыкой. А он пусть в спальне курит )))

(как мне пригодится этот смайли)
 (как мне пригодится этот смайли) 

красивая мамочка и такой же замечательный сыночек.
 красивая мамочка и такой же замечательный сыночек. я например до сих пор Акжола сама не купала. у нас этим папа занимается. за что мне инструктор всегда делает замечания, что я сама должна купать.
  я например до сих пор Акжола сама не купала. у нас этим папа занимается. за что мне инструктор всегда делает замечания, что я сама должна купать.   

Dinucci писал(а):Маус: классная ава.. ;)

Вожык писал(а):Лязка, смотрю понравилась тебе мультя)) поделись, что уже готовила?

муж счастлив, наконец каждое утро его ждёт ароматная, горячая и каждый день разная кашка. мечтал об этом с тех пор как поженились, но так как по утрам сама так плотно не ем, то и другим не даю .
  муж счастлив, наконец каждое утро его ждёт ароматная, горячая и каждый день разная кашка. мечтал об этом с тех пор как поженились, но так как по утрам сама так плотно не ем, то и другим не даю .  

-о, Динара будет счастлива))
  -о, Динара будет счастлива)) 

ужас просто
 ужас просто 
 ностальжи. Аня меня закрыла, так хитро выглядываю.
 ностальжи. Аня меня закрыла, так хитро выглядываю.  

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5