Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

La-mansh писал(а):Вожык писал(а):Да Аня! Из другого набора) но он и на все кз тоже по ходу дела из другого и появился недавно)
Просто очень удачный![]()
Если найдешь, будем очень благодарны
Готово )) Пользуйтесь![]()
![]()
![]()
![]()
ПС. Пока поставила такой, надо будет перекрасить ))))))

La-mansh писал(а):Готово )) Пользуйтесь![]()
![]()
![]()
![]()
ПС. Пока поставила такой, надо будет перекрасить ))))))

я думала это сиська
ну если уж совсем так плохо, пусть он вам сам квартиру снимет, а лучше купит, ну отнесись ты к этой ситуации как к интриге года, типа скучно жить и все такое. Развлекайся.. Я бы еще на сайте знакомств зарегистрировалась и пообщалась с мужчинками для повышения самооценки, а там видно будет. Если честно, я переодически так делала... Эх, сколько сердечек разбитых на моем счету
Моя сестренка вообще с двумя детками только поняла что такое есть жизнь после того как от нее муж ушел. Она наняла няню с проживанием и по клубам йахууу, а в спортзале себе сняла итальянского супер дизайнера одежды, он ей уже шубку норковую за мильен подарил. Так что вперед и с музыкой. А он пусть в спальне курит )))

(как мне пригодится этот смайли)

красивая мамочка и такой же замечательный сыночек.
я например до сих пор Акжола сама не купала. у нас этим папа занимается. за что мне инструктор всегда делает замечания, что я сама должна купать.
Dinucci писал(а):Маус: классная ава.. ;)

Вожык писал(а):Лязка, смотрю понравилась тебе мультя)) поделись, что уже готовила?
муж счастлив, наконец каждое утро его ждёт ароматная, горячая и каждый день разная кашка. мечтал об этом с тех пор как поженились, но так как по утрам сама так плотно не ем, то и другим не даю .

-о, Динара будет счастлива))

ужас просто
ностальжи. Аня меня закрыла, так хитро выглядываю. 
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2