Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

про встречи. Правда меня там нету пока, но все впереди
 про встречи. Правда меня там нету пока, но все впереди

Вожык писал(а):А мы тут обычно пишемпро встречи. Правда меня там нету пока, но все впереди

Dinucci писал(а):Олли: да блин уже комары и осы везде... Просто финита..да здравстуют москитные сетки.
Пысы: прошу всех обсудить кто что носит в эти дни на улицу!
Мы: бодик м длинным рукавом, леггинсы носки шапка хб, сверху велюровый слип без рукавов.

Пару дней назад, когда совсем жарко было, одевала на бодик с коротким рукавом плотную маечку с длинным, и так выходили. Но я еще пледом накрываю трикотажным.
 Пару дней назад, когда совсем жарко было, одевала на бодик с коротким рукавом плотную маечку с длинным, и так выходили. Но я еще пледом накрываю трикотажным.

Вожык писал(а):Женя, и правда, идея очень трешная! как раз для тех кто любит треш во всем
 пожалуй, когда рожу ребенка, так и сделаю, очень в моем стиле
 пожалуй, когда рожу ребенка, так и сделаю, очень в моем стиле

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!
 Варнинг!!! Злостная мамаша!!!

, а вечером шапочку легкую и в конверт (у нас легкий конверт кензо), он как одеялко, только грудь закрывает, а руки на улице. Мне Комаровского слова запомнились, в теплую погоду надо ребенка одевать как сам, минус одна одежда.. Да и сама я кутаться не люблю. когда Мелинке 8 месяцев было, 25 апреля поехали мы в детское кафе в алмарасане, я ее раздела, и в одном памперсе на пледик и на солнышко загарать. Так мне все женщины, кто там был, сказали, что я отчаянная мамаша... Их детки были в теплых кофтах и жилетах. У меня на лиру пост есть http://www.liveinternet.ru/users/lessica/post125353465/
 , а вечером шапочку легкую и в конверт (у нас легкий конверт кензо), он как одеялко, только грудь закрывает, а руки на улице. Мне Комаровского слова запомнились, в теплую погоду надо ребенка одевать как сам, минус одна одежда.. Да и сама я кутаться не люблю. когда Мелинке 8 месяцев было, 25 апреля поехали мы в детское кафе в алмарасане, я ее раздела, и в одном памперсе на пледик и на солнышко загарать. Так мне все женщины, кто там был, сказали, что я отчаянная мамаша... Их детки были в теплых кофтах и жилетах. У меня на лиру пост есть http://www.liveinternet.ru/users/lessica/post125353465/

печенье удачи писал(а):Девочки, у кого есть помошницы по дому - какая квадратура - какая оплата? и сколько раз в неделю? и при такой оплате - какие обязанности? ответьте плиз!

Она мне бутылочку купила в Мазекеа, хочу забрать
 Она мне бутылочку купила в Мазекеа, хочу забрать   
  но Лео не любит стоять на месте, тоже шилопопик ))) вот по 4 часа в день круги нарезаю. Фигура довольна, мозг - нет, ему духовную пищу подавай
 но Лео не любит стоять на месте, тоже шилопопик ))) вот по 4 часа в день круги нарезаю. Фигура довольна, мозг - нет, ему духовную пищу подавай   
  потому что моделей очень много, и цены далеко не маленькие.
 потому что моделей очень много, и цены далеко не маленькие. я прям когда с новой мамулей знакомлюсь, засекаю время, когда она скажет это
 я прям когда с новой мамулей знакомлюсь, засекаю время, когда она скажет это   Теперь наслаждаюсь еще больше, ибо сама буду скучать по этому времени, чувствует мое сердце
  Теперь наслаждаюсь еще больше, ибо сама буду скучать по этому времени, чувствует мое сердце  

Вожык писал(а):Даша, а ты мне мастера обещала телефончик

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6