Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

про встречи. Правда меня там нету пока, но все впереди

Вожык писал(а):А мы тут обычно пишемпро встречи. Правда меня там нету пока, но все впереди

Dinucci писал(а):Олли: да блин уже комары и осы везде... Просто финита..да здравстуют москитные сетки.
Пысы: прошу всех обсудить кто что носит в эти дни на улицу!
Мы: бодик м длинным рукавом, леггинсы носки шапка хб, сверху велюровый слип без рукавов.

Пару дней назад, когда совсем жарко было, одевала на бодик с коротким рукавом плотную маечку с длинным, и так выходили. Но я еще пледом накрываю трикотажным.

Вожык писал(а):Женя, и правда, идея очень трешная! как раз для тех кто любит треш во всем
пожалуй, когда рожу ребенка, так и сделаю, очень в моем стиле

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!
, а вечером шапочку легкую и в конверт (у нас легкий конверт кензо), он как одеялко, только грудь закрывает, а руки на улице. Мне Комаровского слова запомнились, в теплую погоду надо ребенка одевать как сам, минус одна одежда.. Да и сама я кутаться не люблю. когда Мелинке 8 месяцев было, 25 апреля поехали мы в детское кафе в алмарасане, я ее раздела, и в одном памперсе на пледик и на солнышко загарать. Так мне все женщины, кто там был, сказали, что я отчаянная мамаша... Их детки были в теплых кофтах и жилетах. У меня на лиру пост есть http://www.liveinternet.ru/users/lessica/post125353465/
печенье удачи писал(а):Девочки, у кого есть помошницы по дому - какая квадратура - какая оплата? и сколько раз в неделю? и при такой оплате - какие обязанности? ответьте плиз!

Она мне бутылочку купила в Мазекеа, хочу забрать
но Лео не любит стоять на месте, тоже шилопопик ))) вот по 4 часа в день круги нарезаю. Фигура довольна, мозг - нет, ему духовную пищу подавай
потому что моделей очень много, и цены далеко не маленькие.
я прям когда с новой мамулей знакомлюсь, засекаю время, когда она скажет это
Теперь наслаждаюсь еще больше, ибо сама буду скучать по этому времени, чувствует мое сердце 

Вожык писал(а):Даша, а ты мне мастера обещала телефончик

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8