Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Занимались кучей разных дел, но из интересного - съездили в субботу на Темирлик (230 км от города), здорово отдохнули, нашашлычились, но больше туда не поеду
  Занимались кучей разных дел, но из интересного - съездили в субботу на Темирлик (230 км от города), здорово отдохнули, нашашлычились, но больше туда не поеду  А вчера наконец-то устроили на дачке небольшую  фотосессию сыночку, фотки выложу чуть позже. Сегодня ходили к педиатру, отправили нас в плановом порядке сдавать кучу анализов, так что будем всю неделю по больничкам лазить. Мы уже 9600 и 71 см. И у нас вроде как режутся зубы, сказали вот вот вылезет первый, капризные мы просто жуть! А теперь обо всем(или почти обо всем), что пропустила...
 А вчера наконец-то устроили на дачке небольшую  фотосессию сыночку, фотки выложу чуть позже. Сегодня ходили к педиатру, отправили нас в плановом порядке сдавать кучу анализов, так что будем всю неделю по больничкам лазить. Мы уже 9600 и 71 см. И у нас вроде как режутся зубы, сказали вот вот вылезет первый, капризные мы просто жуть! А теперь обо всем(или почти обо всем), что пропустила... 

Я посмотрела и правда это именно эти горы, только у меня есть фотки с лужицами, о которых я трындела, глянь http://www.google.ru/imgres?q=%D0%B1%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0%D1%83+%D0%B0%D1%82%D0%B0&start=106&um=1&hl=ru&newwindow=1&sa=N&biw=1639&bih=771&tbm=isch&tbnid=bMB_Hmelse_ElM:&imgrefurl=http://auto.lafa.kz/users/iliusha/travel/6294/kazahstan-lyubov-moya-sekretnaya-karta-fotopejzazhista&docid=c7jRI6PwYbNh2M&imgurl=http://img.lcdn.kz/r/e604214e41e1d3f7e56ab075ead8d1d0/1024/768/5/4/3/7/0/b3074e87343e109c25f883acff3.jpg&w=1024&h=683&ei=EKQfUK-FHaOk4gS-i4Fo&zoom=1&iact=rc&dur=444&sig=109964283174490538306&page=4&tbnh=135&tbnw=181&ndsp=36&ved=1t:429,r:21,s:106,i:194&tx=107&ty=34
 Я посмотрела и правда это именно эти горы, только у меня есть фотки с лужицами, о которых я трындела, глянь http://www.google.ru/imgres?q=%D0%B1%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0%D1%83+%D0%B0%D1%82%D0%B0&start=106&um=1&hl=ru&newwindow=1&sa=N&biw=1639&bih=771&tbm=isch&tbnid=bMB_Hmelse_ElM:&imgrefurl=http://auto.lafa.kz/users/iliusha/travel/6294/kazahstan-lyubov-moya-sekretnaya-karta-fotopejzazhista&docid=c7jRI6PwYbNh2M&imgurl=http://img.lcdn.kz/r/e604214e41e1d3f7e56ab075ead8d1d0/1024/768/5/4/3/7/0/b3074e87343e109c25f883acff3.jpg&w=1024&h=683&ei=EKQfUK-FHaOk4gS-i4Fo&zoom=1&iact=rc&dur=444&sig=109964283174490538306&page=4&tbnh=135&tbnw=181&ndsp=36&ved=1t:429,r:21,s:106,i:194&tx=107&ty=34 Я уже не знала как мне быстрее добраться до дома: взлететь или может телепартироваться
  Я уже не знала как мне быстрее добраться до дома: взлететь или может телепартироваться  А по поводу кабачка, не смотря на то. что он у меня получается не хуже баночного, но лешке нравится гораздо меньше. Попробую завтра в него молочка своего добавить. И еще и заехала в Грин, там действительно ассортимент пошире, но я нашла место, где есть все виды пюрешек, которые мы собирали по 5-ти близлежащим супер и гипермаркетам - это аптека на Ауэзова
 А по поводу кабачка, не смотря на то. что он у меня получается не хуже баночного, но лешке нравится гораздо меньше. Попробую завтра в него молочка своего добавить. И еще и заехала в Грин, там действительно ассортимент пошире, но я нашла место, где есть все виды пюрешек, которые мы собирали по 5-ти близлежащим супер и гипермаркетам - это аптека на Ауэзова  
  Это же хорошо, когда рядом такие крепкие и здоровые мужчины.
 Это же хорошо, когда рядом такие крепкие и здоровые мужчины. Фотки у вас здоровские, Глебчик-красавчик. Особенно фотка в ванне улыбнула
 Фотки у вас здоровские, Глебчик-красавчик. Особенно фотка в ванне улыбнула 

Вожык писал(а):Лео вчера весь день говорил Ма-Ма-Ма. Пусть неосознанно, но все равно приятноА может есть частичка осознанного, ибо когда лежит рядом, то просто болтает ма-га-ба-ба-дя-па-ба. а когда зовет то мама

Fabulous girl писал(а):Она считает, что раз я не собираюсь как можно дольше давать шоколад, то Должна (!) Давать леденцы и карамельки.
 маааамочки, а чем она это мотивирует?
 маааамочки, а чем она это мотивирует?Tiffany писал(а):На досуге изучаю книгу с рецептами для малыша. Господи, чтоб еще такое полезное и вкусное придумать, чтобы мой малыш ел?
Tiffany писал(а):Даниэлька, кстати, хорошо говорит "мама". Лежит на коврике и орет: Мама! Мама!
Ариша при этом умывает руки со словами: Слышишь, он тебя зовет!
 хитрюги Даниэля и Ариша
 хитрюги Даниэля и АришапрЯНАя писал(а):быстро забежала, а тут так тихо! мы покрестили Кирюшу, всё прошло здорово, без слёз и всего прочего! фото чуть позже!
ReklaMiss писал(а):а, у нас Оксана была, она все отлично провела, всем понравилась...особенно гостям мужского пола....особенно в своем первом супер-мини платье

danka писал(а):Это которая Бель?
 она самая!
 она самая! не пойму на что тогда???
 не пойму на что тогда???

завтра в Измир ложится.. была у меня недавно, муж ее боится с ней идти на роды, я говорю, если бы не Алёшка, я бы пошла, а так мало ли в какое время ты зарожаешь. В итоге, она поняла это, как я пообещала с ней рожать. Я вот терь не знаю, как быть. муж на меня
  завтра в Измир ложится.. была у меня недавно, муж ее боится с ней идти на роды, я говорю, если бы не Алёшка, я бы пошла, а так мало ли в какое время ты зарожаешь. В итоге, она поняла это, как я пообещала с ней рожать. Я вот терь не знаю, как быть. муж на меня   я ей грю, смотря в какое время, у меня ж ребенок.
 я ей грю, смотря в какое время, у меня ж ребенок.   обидется еще терь.. ох.
 обидется еще терь.. ох. С нетерпением ждем фотки богатырчика!
  С нетерпением ждем фотки богатырчика! 

Не могу выложить фотки, муза не работает
 Не могу выложить фотки, муза не работает  Тоже хочу трусики попробовать, только не знаю какой размер взять, педиатр  сегодня сказала, что подгузники 4-ка нам уже маловаты
 Тоже хочу трусики попробовать, только не знаю какой размер взять, педиатр  сегодня сказала, что подгузники 4-ка нам уже маловаты 

Юль, вообще-то в кругах друзей я слыву очень рассудительной и трезвомыслящей.
 Юль, вообще-то в кругах друзей я слыву очень рассудительной и трезвомыслящей. 
  блин достали своей стройкой. Ничего путём сделать не могут. Только вот пешеходный знак поставили,а то Аль-Фараби перейти нельзя было..
 блин достали своей стройкой. Ничего путём сделать не могут. Только вот пешеходный знак поставили,а то Аль-Фараби перейти нельзя было..

Вожык писал(а):Какк жаль, что у нас никто 7 числа не родился. Такая хорошая цифра! Себя что ли поздравить с 18-ти годами и 10-ю месяцами?

Зато Лео будет сознательно кушать потом, а то мы так и мучаемся. Кашу только через месяц начали немного воспринимать.  И опять  про стульчик, возьми Чикко Поли и не парься, я ещё ни разу не слышала, чтобы им кто-то остался недоволен. Я просто так заморочилась, потому что искала альтернативу деревянному, который покорил меня во время беременности, у пластикового куча преимуществ, но мечту надо было исполнить во чтобы то ни стало.
  Зато Лео будет сознательно кушать потом, а то мы так и мучаемся. Кашу только через месяц начали немного воспринимать.  И опять  про стульчик, возьми Чикко Поли и не парься, я ещё ни разу не слышала, чтобы им кто-то остался недоволен. Я просто так заморочилась, потому что искала альтернативу деревянному, который покорил меня во время беременности, у пластикового куча преимуществ, но мечту надо было исполнить во чтобы то ни стало.  

, так мечтаю побывать на этом процессе. Только боюсь помощи от меня будет никакой.
 , так мечтаю побывать на этом процессе. Только боюсь помощи от меня будет никакой. ReklaMiss писал(а):мне показалось, что там не настолько красиво, чтобы пилить туда больше 200 км.
 и я уже не буду воспринимать с былым очарованием каждый листик, ручеёк и облако?
  и я уже не буду воспринимать с былым очарованием каждый листик, ручеёк и облако?
 , ты Даниэлке изысканные блюда готовишь, а он оказался настоящим джигитом - ему беш подавай.
 , ты Даниэлке изысканные блюда готовишь, а он оказался настоящим джигитом - ему беш подавай.  , в смысле - в пюре смолола?
 , в смысле - в пюре смолола? 
  Это чудо-миксер от цептера чудеса творит.
  Это чудо-миксер от цептера чудеса творит.

прям пипец какой то был...и еще как то изменился у нас стул...какой то тянучий и однородный стал, девочки так и должно быть?раньше жиденький был и с крупинками...очкую
 прям пипец какой то был...и еще как то изменился у нас стул...какой то тянучий и однородный стал, девочки так и должно быть?раньше жиденький был и с крупинками...очкую   
  http://prosvadby.com/muza/pin/5007
 http://prosvadby.com/muza/pin/5007
вот по описанным вами причинам. то, что так было в их время. соки, мясо вводили в прикорм сразу. я так долго держала оборону со многими вещами - пустышкой, водичкой. но в итоге сдалась, ибо это оказалось нужно ребенку. буду переубеждать.Савера писал(а):Blumarine, а почему давать соки планирует свекровь, а не мама малышки? Вы живёте на её территории и от неё зависите? С чего она решила, что надо давать с четырех месяцев?
У меня очень мало знаний в отношении ухода за ребёнком, поэтому я готова прислушиваться к некоторым советам и впитывать любую полезную информацию, но ей Богу, меня поражают некоторые из них. Вчера разговариваю с родственницей по телефону, она спросила, что мы едим, я ей рассказала, что пока каши и начинаю вводить овощи. Как она удивилась, сказала, что они в таком возрасте ели супы и мясные бульоны, а на улицу без печенек и соков не выходили. А, еще бабушки и тётеньки во дворе поражаются, что Дамир постоянно без носок и что, когда на улице посвежело, я ему не одела штаны и кофту с длиным рукавом. Блин, если температура упала с +35 до +25, мороз чтоль ударил?

как-никак полгода нам на носу
 как-никак полгода нам на носу  

Если никто не придет, съедим с тобой вдвоем.
 Если никто не придет, съедим с тобой вдвоем.  
  от вашего обеда. А мясо уже давала раньше? а бульон? я помню Андрюше до года на втором бульоне все давала. Ну и тесто..тоже мне кажется тяжело. В общем я реально в каком-то шоке. И как Даниэлька?
 от вашего обеда. А мясо уже давала раньше? а бульон? я помню Андрюше до года на втором бульоне все давала. Ну и тесто..тоже мне кажется тяжело. В общем я реально в каком-то шоке. И как Даниэлька? Сначала тоже крупинками получилась, я туда кипяченной водички добавила и еще раз взбила и прям паста получилась. ОООчень кусно. Сына заценил.Савера писал(а):Юля, броколи в пасту перетёрлось? У меня прям крупиночками, попробовала дать Дамиру, эффект был еще хуже, чем от кабачка, это лицо надо было видеть.
 . А уж если хочешь просто на природе (на любой, она ж вся красивая) отдохнуть, то и подавно мотать на 200км напряжно.
. А уж если хочешь просто на природе (на любой, она ж вся красивая) отдохнуть, то и подавно мотать на 200км напряжно.Но ведь вещи-то хорошие! В итоге!Вожык писал(а):Юля, я устала от гонки за самым лучшим. Любая купленная мною вещь радует меня ровно 3 дня.
 ,потом в Мегу на каток, потом в ресторан поехали отметить годовщину, объелась и с кружки пива улетела, как первоклассник
 ,потом в Мегу на каток, потом в ресторан поехали отметить годовщину, объелась и с кружки пива улетела, как первоклассник   , потом в АДК заскочили, Лёшку искупала, уложила, по дому быстро прибралась. Села, и поняла, что просто валюсь от усталости.
, потом в АДК заскочили, Лёшку искупала, уложила, по дому быстро прибралась. Села, и поняла, что просто валюсь от усталости. 

Юль, с Лёшкой тоже так занудничать по поводу еды будешь?Geger Juliya писал(а):я помню Андрюше до года на втором бульоне все давала. Ну и тесто..тоже мне кажется тяжело
 Второй бульон, мамадорогайа, это же столько возни, это ваще как делается-то?
  Второй бульон, мамадорогайа, это же столько возни, это ваще как делается-то?

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10