Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Занимались кучей разных дел, но из интересного - съездили в субботу на Темирлик (230 км от города), здорово отдохнули, нашашлычились, но больше туда не поеду
А вчера наконец-то устроили на дачке небольшую фотосессию сыночку, фотки выложу чуть позже. Сегодня ходили к педиатру, отправили нас в плановом порядке сдавать кучу анализов, так что будем всю неделю по больничкам лазить. Мы уже 9600 и 71 см. И у нас вроде как режутся зубы, сказали вот вот вылезет первый, капризные мы просто жуть! А теперь обо всем(или почти обо всем), что пропустила...

Я посмотрела и правда это именно эти горы, только у меня есть фотки с лужицами, о которых я трындела, глянь http://www.google.ru/imgres?q=%D0%B1%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0%D1%83+%D0%B0%D1%82%D0%B0&start=106&um=1&hl=ru&newwindow=1&sa=N&biw=1639&bih=771&tbm=isch&tbnid=bMB_Hmelse_ElM:&imgrefurl=http://auto.lafa.kz/users/iliusha/travel/6294/kazahstan-lyubov-moya-sekretnaya-karta-fotopejzazhista&docid=c7jRI6PwYbNh2M&imgurl=http://img.lcdn.kz/r/e604214e41e1d3f7e56ab075ead8d1d0/1024/768/5/4/3/7/0/b3074e87343e109c25f883acff3.jpg&w=1024&h=683&ei=EKQfUK-FHaOk4gS-i4Fo&zoom=1&iact=rc&dur=444&sig=109964283174490538306&page=4&tbnh=135&tbnw=181&ndsp=36&ved=1t:429,r:21,s:106,i:194&tx=107&ty=34
Я уже не знала как мне быстрее добраться до дома: взлететь или может телепартироваться
А по поводу кабачка, не смотря на то. что он у меня получается не хуже баночного, но лешке нравится гораздо меньше. Попробую завтра в него молочка своего добавить. И еще и заехала в Грин, там действительно ассортимент пошире, но я нашла место, где есть все виды пюрешек, которые мы собирали по 5-ти близлежащим супер и гипермаркетам - это аптека на Ауэзова
Это же хорошо, когда рядом такие крепкие и здоровые мужчины.
Фотки у вас здоровские, Глебчик-красавчик. Особенно фотка в ванне улыбнула 

Вожык писал(а):Лео вчера весь день говорил Ма-Ма-Ма. Пусть неосознанно, но все равно приятноА может есть частичка осознанного, ибо когда лежит рядом, то просто болтает ма-га-ба-ба-дя-па-ба. а когда зовет то мама
![]()
![]()
Fabulous girl писал(а):Она считает, что раз я не собираюсь как можно дольше давать шоколад, то Должна (!) Давать леденцы и карамельки.
маааамочки, а чем она это мотивирует?Tiffany писал(а):На досуге изучаю книгу с рецептами для малыша. Господи, чтоб еще такое полезное и вкусное придумать, чтобы мой малыш ел?
Tiffany писал(а):Даниэлька, кстати, хорошо говорит "мама". Лежит на коврике и орет: Мама! Мама!
Ариша при этом умывает руки со словами: Слышишь, он тебя зовет!
хитрюги Даниэля и АришапрЯНАя писал(а):быстро забежала, а тут так тихо! мы покрестили Кирюшу, всё прошло здорово, без слёз и всего прочего! фото чуть позже!
ReklaMiss писал(а):а, у нас Оксана была, она все отлично провела, всем понравилась...особенно гостям мужского пола....особенно в своем первом супер-мини платье
danka писал(а):Это которая Бель?
она самая!
не пойму на что тогда???
завтра в Измир ложится.. была у меня недавно, муж ее боится с ней идти на роды, я говорю, если бы не Алёшка, я бы пошла, а так мало ли в какое время ты зарожаешь. В итоге, она поняла это, как я пообещала с ней рожать. Я вот терь не знаю, как быть. муж на меня
я ей грю, смотря в какое время, у меня ж ребенок.
обидется еще терь.. ох.
С нетерпением ждем фотки богатырчика!

Не могу выложить фотки, муза не работает
Тоже хочу трусики попробовать, только не знаю какой размер взять, педиатр сегодня сказала, что подгузники 4-ка нам уже маловаты 

Юль, вообще-то в кругах друзей я слыву очень рассудительной и трезвомыслящей.
блин достали своей стройкой. Ничего путём сделать не могут. Только вот пешеходный знак поставили,а то Аль-Фараби перейти нельзя было..

Вожык писал(а):Какк жаль, что у нас никто 7 числа не родился. Такая хорошая цифра! Себя что ли поздравить с 18-ти годами и 10-ю месяцами?![]()

Зато Лео будет сознательно кушать потом, а то мы так и мучаемся. Кашу только через месяц начали немного воспринимать. И опять про стульчик, возьми Чикко Поли и не парься, я ещё ни разу не слышала, чтобы им кто-то остался недоволен. Я просто так заморочилась, потому что искала альтернативу деревянному, который покорил меня во время беременности, у пластикового куча преимуществ, но мечту надо было исполнить во чтобы то ни стало. 
, так мечтаю побывать на этом процессе. Только боюсь помощи от меня будет никакой. ReklaMiss писал(а):мне показалось, что там не настолько красиво, чтобы пилить туда больше 200 км.
и я уже не буду воспринимать с былым очарованием каждый листик, ручеёк и облако?
, ты Даниэлке изысканные блюда готовишь, а он оказался настоящим джигитом - ему беш подавай.
, в смысле - в пюре смолола?
Это чудо-миксер от цептера чудеса творит.

прям пипец какой то был...и еще как то изменился у нас стул...какой то тянучий и однородный стал, девочки так и должно быть?раньше жиденький был и с крупинками...очкую
http://prosvadby.com/muza/pin/5007вот по описанным вами причинам. то, что так было в их время. соки, мясо вводили в прикорм сразу. я так долго держала оборону со многими вещами - пустышкой, водичкой. но в итоге сдалась, ибо это оказалось нужно ребенку. буду переубеждать.Савера писал(а):Blumarine, а почему давать соки планирует свекровь, а не мама малышки? Вы живёте на её территории и от неё зависите? С чего она решила, что надо давать с четырех месяцев?
У меня очень мало знаний в отношении ухода за ребёнком, поэтому я готова прислушиваться к некоторым советам и впитывать любую полезную информацию, но ей Богу, меня поражают некоторые из них. Вчера разговариваю с родственницей по телефону, она спросила, что мы едим, я ей рассказала, что пока каши и начинаю вводить овощи. Как она удивилась, сказала, что они в таком возрасте ели супы и мясные бульоны, а на улицу без печенек и соков не выходили. А, еще бабушки и тётеньки во дворе поражаются, что Дамир постоянно без носок и что, когда на улице посвежело, я ему не одела штаны и кофту с длиным рукавом. Блин, если температура упала с +35 до +25, мороз чтоль ударил?

как-никак полгода нам на носу 
Если никто не придет, съедим с тобой вдвоем.
от вашего обеда. А мясо уже давала раньше? а бульон? я помню Андрюше до года на втором бульоне все давала. Ну и тесто..тоже мне кажется тяжело. В общем я реально в каком-то шоке. И как Даниэлька? Сначала тоже крупинками получилась, я туда кипяченной водички добавила и еще раз взбила и прям паста получилась. ОООчень кусно. Сына заценил.Савера писал(а):Юля, броколи в пасту перетёрлось? У меня прям крупиночками, попробовала дать Дамиру, эффект был еще хуже, чем от кабачка, это лицо надо было видеть.![]()
. А уж если хочешь просто на природе (на любой, она ж вся красивая) отдохнуть, то и подавно мотать на 200км напряжно.Но ведь вещи-то хорошие! В итоге!Вожык писал(а):Юля, я устала от гонки за самым лучшим. Любая купленная мною вещь радует меня ровно 3 дня.
,потом в Мегу на каток, потом в ресторан поехали отметить годовщину, объелась и с кружки пива улетела, как первоклассник
, потом в АДК заскочили, Лёшку искупала, уложила, по дому быстро прибралась. Села, и поняла, что просто валюсь от усталости. 
Юль, с Лёшкой тоже так занудничать по поводу еды будешь?Geger Juliya писал(а):я помню Андрюше до года на втором бульоне все давала. Ну и тесто..тоже мне кажется тяжело
Второй бульон, мамадорогайа, это же столько возни, это ваще как делается-то?

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10