Еще и ребеночек скоро появится, как это здорово и волнительно)))
 Еще и ребеночек скоро появится, как это здорово и волнительно)))Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Блондинка за рулем писал(а):Красивая у вас набережная.
Какая земля у вас хорошая на полянке. Не привозная? Своя такая? У нас то кошмар - сплошная глина. Только привозить... И ровный такой участок.
А забор конечно по хорошему надо на фундаменте делать, так чтобы на века. Но сделаете со временем, сейчас не это главное
На второй фотке дом обитый железом так нелепо это кошмар конечно.. Ну как так? Зачем? Такой приличный дом рядом, а тут... Есть же люди.
Очень хочется уже ваш дом увидеть. Как продвигается стройка?

На выходные позвали в помощь друзей, планируется установка самой системы в подготовленные ямы. Вот так наш участок разделен траншеей от скважины до дома, чтобы попасть на вторую часть надо пройти по мостику. И еще тут видно нашу синюю дверь
 На выходные позвали в помощь друзей, планируется установка самой системы в подготовленные ямы. Вот так наш участок разделен траншеей от скважины до дома, чтобы попасть на вторую часть надо пройти по мостику. И еще тут видно нашу синюю дверь  

Ксюник писал(а):Какие замечательные подарочки на др, особенно мультиварка-хлебопечка-йогуртница))) Поделись потом, как эта штуковина в эксплуатации))) Как здорово, что дела на вашем участке идут полным ходом и мечта жить в своем доме все ближеЕще и ребеночек скоро появится, как это здорово и волнительно)))
 Я вот сейчас вся в мечтах и волнениях, не знаю уж как будет потом, надеюсь что в худшую сторону не изменится!
 Я вот сейчас вся в мечтах и волнениях, не знаю уж как будет потом, надеюсь что в худшую сторону не изменится! 

Я представляю как было бы обидно, если б ниток не оказалось
 Я представляю как было бы обидно, если б ниток не оказалось  Столько труда и такая красота! Вообщем молодец! Все успела доделать
 Столько труда и такая красота! Вообщем молодец! Все успела доделать 

Потом дошло! Людмил, была б ты у нас отдала бы тебе у нас второе такое лежит, не знаю куда приделать)))) Это муж на своём уазике зеркала поменял, а эти снял. Кстати в магазине запчастей для уазиков такие зеркала стоят копейки
  Потом дошло! Людмил, была б ты у нас отдала бы тебе у нас второе такое лежит, не знаю куда приделать)))) Это муж на своём уазике зеркала поменял, а эти снял. Кстати в магазине запчастей для уазиков такие зеркала стоят копейки 

Завтра уже ПДР, даже не верится, почему-то казалось что раньше рожу.
  Завтра уже ПДР, даже не верится, почему-то казалось что раньше рожу. Ждём-с. Хотя, в общем меня моё состояние вполне устраивает, только уже день с ночью перепутала.
  Ждём-с. Хотя, в общем меня моё состояние вполне устраивает, только уже день с ночью перепутала. Правда на деревца напал какой-то жук, похож на долгоносика, надо опрыскать какой-нибудь гадостью.
  Правда на деревца напал какой-то жук, похож на долгоносика, надо опрыскать какой-нибудь гадостью. 

Мне особенно нравится, когда столбы отделаны камнем или под камень или же собственно сделаны из него.
  Мне особенно нравится, когда столбы отделаны камнем или под камень или же собственно сделаны из него.

Просто все неравнодушные, каждый день или пишут или звонят, ну и предпологаю еще добрая половина (а скорее даже больше) спрашивают у близких)))) Мама в день по 2 раза звонит, узнает не пропустила ли чего
  Просто все неравнодушные, каждый день или пишут или звонят, ну и предпологаю еще добрая половина (а скорее даже больше) спрашивают у близких)))) Мама в день по 2 раза звонит, узнает не пропустила ли чего 

А рожай скорее
 А рожай скорее  

IZюмIнKа писал(а):Тадааам!
А вот и нет, еще не родила

Мама со мной тоже 2 недели переходила кажется
 Мама со мной тоже 2 недели переходила кажется  

Жалко,что время летит так быстро и малышка растёт на глазах
 Жалко,что время летит так быстро и малышка растёт на глазах

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9