Еще и ребеночек скоро появится, как это здорово и волнительно)))Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Еще и ребеночек скоро появится, как это здорово и волнительно)))Блондинка за рулем писал(а):Красивая у вас набережная.![]()
Какая земля у вас хорошая на полянке. Не привозная? Своя такая? У нас то кошмар - сплошная глина. Только привозить... И ровный такой участок.
А забор конечно по хорошему надо на фундаменте делать, так чтобы на века. Но сделаете со временем, сейчас не это главное![]()
На второй фотке дом обитый железом так нелепо это кошмар конечно.. Ну как так? Зачем? Такой приличный дом рядом, а тут... Есть же люди.
Очень хочется уже ваш дом увидеть. Как продвигается стройка?
На выходные позвали в помощь друзей, планируется установка самой системы в подготовленные ямы. Вот так наш участок разделен траншеей от скважины до дома, чтобы попасть на вторую часть надо пройти по мостику. И еще тут видно нашу синюю дверь
Ксюник писал(а):Какие замечательные подарочки на др, особенно мультиварка-хлебопечка-йогуртница))) Поделись потом, как эта штуковина в эксплуатации))) Как здорово, что дела на вашем участке идут полным ходом и мечта жить в своем доме все ближеЕще и ребеночек скоро появится, как это здорово и волнительно)))
Я вот сейчас вся в мечтах и волнениях, не знаю уж как будет потом, надеюсь что в худшую сторону не изменится!
Я представляю как было бы обидно, если б ниток не оказалось
Столько труда и такая красота! Вообщем молодец! Все успела доделать 

Потом дошло! Людмил, была б ты у нас отдала бы тебе у нас второе такое лежит, не знаю куда приделать)))) Это муж на своём уазике зеркала поменял, а эти снял. Кстати в магазине запчастей для уазиков такие зеркала стоят копейки 

Завтра уже ПДР, даже не верится, почему-то казалось что раньше рожу.
Ждём-с. Хотя, в общем меня моё состояние вполне устраивает, только уже день с ночью перепутала.
Правда на деревца напал какой-то жук, похож на долгоносика, надо опрыскать какой-нибудь гадостью.
Мне особенно нравится, когда столбы отделаны камнем или под камень или же собственно сделаны из него.
Просто все неравнодушные, каждый день или пишут или звонят, ну и предпологаю еще добрая половина (а скорее даже больше) спрашивают у близких)))) Мама в день по 2 раза звонит, узнает не пропустила ли чего 

А рожай скорее

IZюмIнKа писал(а):Тадааам!![]()
А вот и нет, еще не родила![]()
![]()
Мама со мной тоже 2 недели переходила кажется 

Жалко,что время летит так быстро и малышка растёт на глазах

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6