Одно радует, теперь Вы у меня есть!Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Одно радует, теперь Вы у меня есть!
...
). Пробовала поискать фото... Пока - нетю... Могу на душевном уровне показать как именно я ЧУВСТВУЮ август ( а не саму свадьбу)...

Низкий вам поклон за ваше отношение к жизни. И еще вашим детям очень повезло, не каждая мама вот так вот решит помочь креативить.

Лунная писал(а):jane , а вот розы из газет в букете с живыми веточками и листьями мне понравились! Креативно. Вот скажите мне, где Вы все находите такие необычные фото? Я, какое бы словосочетание не закладывала в поиск, такого не нахожуОдно радует, теперь Вы у меня есть!

jane писал(а):Лунная писал(а):jane , а вот розы из газет в букете с живыми веточками и листьями мне понравились! Креативно. Вот скажите мне, где Вы все находите такие необычные фото? Я, какое бы словосочетание не закладывала в поиск, такого не нахожуОдно радует, теперь Вы у меня есть!
И меня радует, что у нас на форуме есть такая замечательная мама! Пусть ваши ребятки появятся, мы им тоже скажем всякие приятные слова и попросим, чтобы они о вас лучше заботились.
! Завтра хотим на природе пофотографироваться, чтобы на конкурс заявку подать! Они, вообще, не хотели свадьбу делать, чтобы меня не напрягать. Но, я ими живу идышу! Праздник для них - песня в моей душе! Люблю их, аж ни мАгу!!!

Darmyna писал(а):идея фото на природе - супер. Жаль погодка не очень(((
Хотя главное, чтобы дождь не пошел
?). А! Ещё пригласительные замутим в это время! Ой, чуть не забыла самого главного на сегодняшний день!!! Я же хочу сюрприз сделать для одной из пар, которая не победит на конкурсе! Как сделаю - озвучу Жене( не невестке))), а уж она потом решит как это дело задарить! Точно знаю, что понравится сюрприз! Вот такая интрига! 
!
Nandini писал(а):Одну подвязку жених снимает на вечере и кидает неженатым друзьям, как невеста - букет подругам, а вторая предназначена для жениха (уже мужа) наедине....![]()
Девочки, я правильно сказала?

anikona писал(а):Лунная, подскажите, пожалуйста, вы уже определились с цветовой гаммой? Это будет зеленый или я что-то не уловила?))

jane писал(а):
Надежда, как я люблю интриги! :)
Ток, я - Наталья! 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25