Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Лунная писал(а):jane , а вот розы из газет в букете с живыми веточками и листьями мне понравились! Креативно. Вот скажите мне, где Вы все находите такие необычные фото? Я, какое бы словосочетание не закладывала в поиск, такого не нахожу Одно радует, теперь Вы у меня есть!
jane писал(а):Лунная писал(а):jane , а вот розы из газет в букете с живыми веточками и листьями мне понравились! Креативно. Вот скажите мне, где Вы все находите такие необычные фото? Я, какое бы словосочетание не закладывала в поиск, такого не нахожу Одно радует, теперь Вы у меня есть!
И меня радует, что у нас на форуме есть такая замечательная мама! Пусть ваши ребятки появятся, мы им тоже скажем всякие приятные слова и попросим, чтобы они о вас лучше заботились.
Darmyna писал(а):идея фото на природе - супер. Жаль погодка не очень(((
Хотя главное, чтобы дождь не пошел
Nandini писал(а):Одну подвязку жених снимает на вечере и кидает неженатым друзьям, как невеста - букет подругам, а вторая предназначена для жениха (уже мужа) наедине....
Девочки, я правильно сказала?
anikona писал(а):Лунная, подскажите, пожалуйста, вы уже определились с цветовой гаммой? Это будет зеленый или я что-то не уловила?))
jane писал(а):
Надежда, как я люблю интриги! :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15