Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Альпинистка писал(а):А может сделать поясок?
Irbis писал(а):Альпинистка писал(а):А может сделать поясок?
ты имеешь в виду отпороть сарый, и на его место новый сделать?....вот я этого боюсь почему то(((((....
я разговаривала с хозяйкой салона, где я платье купила, она сказала на днях позвонит по поводу кружева...у них завоз должен быть....так что пока жду....
Альпинистка писал(а):Irbis писал(а):Альпинистка писал(а):А может сделать поясок?
ты имеешь в виду отпороть сарый, и на его место новый сделать?....вот я этого боюсь почему то(((((....
я разговаривала с хозяйкой салона, где я платье купила, она сказала на днях позвонит по поводу кружева...у них завоз должен быть....так что пока жду....
А может сверху старого? Пошире ленточку взять?
innochka писал(а):Я брала атлас. стоит он от 80 до 300р. Дороже я не видела. В ширину ткань идёт 1,2 обычно, лепесточки делаем разных размеров, самый большой у меня где то 5 см. так вот этой ширины хватит на один браслет и ещё останется. Результат у меня в дневничкетак что если ты собираешься брать только на браслеты, то проси минимальный отрез это 20-30см. С метром ткани ты очень погорячилась
Linaa писал(а):Я делала свои браслетики и розы из атласной ленты шириной где-то сантиметров 5, на одну розу у меня уходило примерно 50-70 см.
В моем дневничке я где-то делала МК, если пригодится могу кинуть ссылочку.
Irbis писал(а):Linaa писал(а):Я делала свои браслетики и розы из атласной ленты шириной где-то сантиметров 5, на одну розу у меня уходило примерно 50-70 см.
В моем дневничке я где-то делала МК, если пригодится могу кинуть ссылочку.
давай))) буду признательна))))у тебя шикарнючие розочки!!!!!!!!!!!!!!
я правда на браслетики хочу попробовать что то такое сделать...
хотя 10000% что сделаю по другомуя вообще заметила что все что я изначально планирую, я делаю по другому
так сказать подстраиваю под себя))))
Linaa писал(а):пока искала ссылку на отчет зависла на своем дневничке, так интересно оказывается перечитывать его, все уже совсем по другому воспринимается
innochka писал(а):Поздравляю! удачный день![]()
И конечно же ждем фоток
Irbis писал(а):ой девочки....я в очередном шоке от цен в свадебных салонах....это просто кошмар какой то!!!!!
Вот эта "красота" стоит:Бокалы 1200 руб/пара. Свеча "Семейный очаг". Цвет нежно-розовый. Стоимость 450 руб. В наличии..
это как вообще?!!!может я конечно предвзято отношусь к таким вещам, но БОЖЕ МОЙ на этих бокалах как будто ребенок рисовал..криво косо..как будто зубной пастой...бееее....а эти розовые цветочки на свече - как будто голубь мимо пролетал и дела свои какульные сделал((((((
после просмотра вот таких экземпляров, прям любуюсь на свои поделки![]()
![]()
Настена писал(а):Подскажи, букет невесты, будет из "неживых цветов"? У Инночки, такой букет восхитительный)
я сейчас маюсь.. на чем остановиться.. самой сделать или живой заказывать..
Irbis писал(а):Настена писал(а):Подскажи, букет невесты, будет из "неживых цветов"? У Инночки, такой букет восхитительный)
я сейчас маюсь.. на чем остановиться.. самой сделать или живой заказывать..
ооо...букет Инночки многих вдохновил))))))
Я изначально планировала 2 букета: 1-из живых цветов, 2 - тканевый но с брошками красивыми...брошки отпали сами сабой...т.к. красивых ооочень мало, а те которые есть дорогущие....
Я уже точно не знаю буду ли делать букет из "неживых" тканевых цветов...т.к.вчера попробовала сделать один цветочек и что то он меня не впечатлил...думаю может ткань другую купить....я взяла сатин бирюзовый...а потом в другом магазине увидела атлас...еще раз попробую сделать из сатина - не понравится, пойду куплю атлас...
Но блин как все таки потрясно смотрятся "неживые" букеты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 9