Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Альпинистка писал(а):А может сделать поясок?
....

Irbis писал(а):Альпинистка писал(а):А может сделать поясок?
ты имеешь в виду отпороть сарый, и на его место новый сделать?....вот я этого боюсь почему то(((((....
я разговаривала с хозяйкой салона, где я платье купила, она сказала на днях позвонит по поводу кружева...у них завоз должен быть....так что пока жду....
Альпинистка писал(а):Irbis писал(а):Альпинистка писал(а):А может сделать поясок?
ты имеешь в виду отпороть сарый, и на его место новый сделать?....вот я этого боюсь почему то(((((....
я разговаривала с хозяйкой салона, где я платье купила, она сказала на днях позвонит по поводу кружева...у них завоз должен быть....так что пока жду....
А может сверху старого? Пошире ленточку взять?
но как выглядит помню)
...и главное сколько этой самой ткани нужно?....планирую сделать 8 браслетиков....а представление сколько из метра ткани получится цветочков вообще не представляю
Помогите кто может?!!!!! 

так что если ты собираешься брать только на браслеты, то проси минимальный отрез это 20-30см. С метром ткани ты очень погорячилась 

innochka писал(а):Я брала атлас. стоит он от 80 до 300р. Дороже я не видела. В ширину ткань идёт 1,2 обычно, лепесточки делаем разных размеров, самый большой у меня где то 5 см. так вот этой ширины хватит на один браслет и ещё останется. Результат у меня в дневничкетак что если ты собираешься брать только на браслеты, то проси минимальный отрез это 20-30см. С метром ткани ты очень погорячилась
......я думала метр это вообще мало
....
уже жду не дождусь конец рабочего дня...побегу по магазинам!!!!! наконец то настрой свадебный вернулся....а то совершенно не было желания что то творить.....вот вроде лето уже, а ощущение что осень....апатия какая то была(((((( да еще и погода дурацкая((((( до сих пор в курточках осенних наяриваем 

Linaa писал(а):Я делала свои браслетики и розы из атласной ленты шириной где-то сантиметров 5, на одну розу у меня уходило примерно 50-70 см.
В моем дневничке я где-то делала МК, если пригодится могу кинуть ссылочку.
у тебя шикарнючие розочки!!!!!!!!!!!!!!
я вообще заметила что все что я изначально планирую, я делаю по другому
так сказать подстраиваю под себя))))

Irbis писал(а):Linaa писал(а):Я делала свои браслетики и розы из атласной ленты шириной где-то сантиметров 5, на одну розу у меня уходило примерно 50-70 см.
В моем дневничке я где-то делала МК, если пригодится могу кинуть ссылочку.
давай))) буду признательна))))у тебя шикарнючие розочки!!!!!!!!!!!!!!
я правда на браслетики хочу попробовать что то такое сделать...
хотя 10000% что сделаю по другомуя вообще заметила что все что я изначально планирую, я делаю по другому
так сказать подстраиваю под себя))))
пока искала ссылку на отчет зависла на своем дневничке, так интересно оказывается перечитывать его, все уже совсем по другому воспринимается 

Алинкины розочки, это супер мега класс))))))))))Правда я почему-то перестала их стягивать к центру и теперь они у меня среднее между розочкой и просто цветочком, мне так больше нравится)))))
А МК - вобще понятный и доступный)))

Linaa писал(а):пока искала ссылку на отчет зависла на своем дневничке, так интересно оказывается перечитывать его, все уже совсем по другому воспринимается
сама не знаю почему, просто захотелось обновить воспоминания)))))и получилось как будто книжку прочитала...завязка...кульминация...развязка)))) приколько 

так прикольно

планировала сделать браслетики подружкам невесты, а сама весь день по магазинам проболталась))) купила замечательнейшую рубашечку, брючки.... иииии МОИ УКРАШЕНИЯ НА СВАДЬБУ!!!!!! сережки и браслет!!!! как только будет возможность сфоткаю..
причем абсолютно случайно наткнулась)))) сижу довольная как слон)))))

innochka писал(а):Поздравляю! удачный день![]()
И конечно же ждем фоток

Irbis писал(а):ой девочки....я в очередном шоке от цен в свадебных салонах....это просто кошмар какой то!!!!!
Вот эта "красота" стоит:Бокалы 1200 руб/пара. Свеча "Семейный очаг". Цвет нежно-розовый. Стоимость 450 руб. В наличии..
это как вообще?!!!может я конечно предвзято отношусь к таким вещам, но БОЖЕ МОЙ на этих бокалах как будто ребенок рисовал..криво косо..как будто зубной пастой...бееее....а эти розовые цветочки на свече - как будто голубь мимо пролетал и дела свои какульные сделал((((((
после просмотра вот таких экземпляров, прям любуюсь на свои поделки![]()
![]()
Настена писал(а):Подскажи, букет невесты, будет из "неживых цветов"? У Инночки, такой букет восхитительный)
я сейчас маюсь.. на чем остановиться.. самой сделать или живой заказывать..

Irbis писал(а):Настена писал(а):Подскажи, букет невесты, будет из "неживых цветов"? У Инночки, такой букет восхитительный)
я сейчас маюсь.. на чем остановиться.. самой сделать или живой заказывать..
ооо...букет Инночки многих вдохновил))))))
Я изначально планировала 2 букета: 1-из живых цветов, 2 - тканевый но с брошками красивыми...брошки отпали сами сабой...т.к. красивых ооочень мало, а те которые есть дорогущие....
Я уже точно не знаю буду ли делать букет из "неживых" тканевых цветов...т.к.вчера попробовала сделать один цветочек и что то он меня не впечатлил...думаю может ткань другую купить....я взяла сатин бирюзовый...а потом в другом магазине увидела атлас...еще раз попробую сделать из сатина - не понравится, пойду куплю атлас...
Но блин как все таки потрясно смотрятся "неживые" букеты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18