Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Ксения pilgrimkz писал(а):Да, типо такого. Хотя надо у родителей спросить, может, и есть что-то в закромах

Ксения pilgrimkz писал(а):А у меня Димка в косяке и у меня нет никакого настроения на свадебные поделки, надуласьКак сдуюсь, порадую чем-нибудь новеньким
 . Короче, пригрузила
. Короче, пригрузила   Пытается отделаться походом в китайский ресторан, но пока держу оборону, заявила, что подвиг должен быть нематерЬяльным, "звезду с неба; корзинку подснежников прям сейчас; охапку цветов с клумбы из центра города посреди бела дня", короче, во мне проснулась капризная принцесса
 Пытается отделаться походом в китайский ресторан, но пока держу оборону, заявила, что подвиг должен быть нематерЬяльным, "звезду с неба; корзинку подснежников прям сейчас; охапку цветов с клумбы из центра города посреди бела дня", короче, во мне проснулась капризная принцесса 

сначала как психану, но быстро остываю, а потом же уже не скажешь: все я остыла, продолжаем разговор... обиделась так обиделась
  сначала как психану, но быстро остываю, а потом же уже не скажешь: все я остыла, продолжаем разговор... обиделась так обиделась   

Самое дурацкое, что он иногда мои обиды вообще в серьез не воспринимает, говорит: "Ты когда надуешься, такая смешная"
 Самое дурацкое, что он иногда мои обиды вообще в серьез не воспринимает, говорит: "Ты когда надуешься, такая смешная"   В субботу, когда я обиделась, посмотрел на меня, хихикнул: "У тебя фотоаппарат есть с собой?"; сейчас сижу, смеюсь, а тогда проглотить его готова была за это
 В субботу, когда я обиделась, посмотрел на меня, хихикнул: "У тебя фотоаппарат есть с собой?"; сейчас сижу, смеюсь, а тогда проглотить его готова была за это   
  ) и выложу, я про тебя помню
 ) и выложу, я про тебя помню  

), в общем, тот еще комплектик, и признаться, астрология-таки периодически проявляется во всей своей красе :) Но я верю в лучшее
 ), в общем, тот еще комплектик, и признаться, астрология-таки периодически проявляется во всей своей красе :) Но я верю в лучшее  

ужас))  у меня брат козерог) как же с ним сложно))  упрется и гнет свою линию))
  ужас))  у меня брат козерог) как же с ним сложно))  упрется и гнет свою линию)) 

sani писал(а)::-) ужас)) у меня брат козерог) как же с ним сложно)) упрется и гнет свою линию))
ну вы значит та еще семейка))))
 Вот именно - ужас!
 Вот именно - ужас!  ).
).

!
 !  ( это у нас и получается самым лучшим на свадьбах! Вы - умничка!
 ( это у нас и получается самым лучшим на свадьбах! Вы - умничка! Да, я вот насчет кружев как-то и не додумалась спросить, точь-в-точь такое же они используют или нет; я тем более первоначально другое хотела заказывать, очень воздушное из органзы или шифона, а потом на это переключилась как раз именно из-за красивого кружева... Ну да теперь поздно локти кусать; как я и писала, это был осознанны риск, и я готова была к разочарованию. Если ко мне придет четкое осознание того, что мне это платье совсем не нравится, и мне в нем некомфортно, я не буду париться и поеду выбирать новое. Благо, тут мамино н\з есть
  Да, я вот насчет кружев как-то и не додумалась спросить, точь-в-точь такое же они используют или нет; я тем более первоначально другое хотела заказывать, очень воздушное из органзы или шифона, а потом на это переключилась как раз именно из-за красивого кружева... Ну да теперь поздно локти кусать; как я и писала, это был осознанны риск, и я готова была к разочарованию. Если ко мне придет четкое осознание того, что мне это платье совсем не нравится, и мне в нем некомфортно, я не буду париться и поеду выбирать новое. Благо, тут мамино н\з есть   

Пришла домой после безуспешных попыток поиска красивого невестинского наряда для первой брачной ночи
  Пришла домой после безуспешных попыток поиска красивого невестинского наряда для первой брачной ночи   раз прошла мимо швейной машинки, другой раз... В третий открыла и села. Усиленно вспоминала, как там все это делается, дергала рычажки, крутила колесо... к моему счастью, у мамы уже была заправлена белая нитка, хоть с этим мучаться не пришлось, а то я ж в жизни не вспомнила бы, как там нитку правильно везде просовывать
 раз прошла мимо швейной машинки, другой раз... В третий открыла и села. Усиленно вспоминала, как там все это делается, дергала рычажки, крутила колесо... к моему счастью, у мамы уже была заправлена белая нитка, хоть с этим мучаться не пришлось, а то я ж в жизни не вспомнила бы, как там нитку правильно везде просовывать  ... Знаю, что здесь многие девочки большие умницы и рукодельницы и им вообще чужды такие проблемы, просто я за машинку последний раз садилась еще лет так 13-14 назад для выполнения задания по трудам в школе
 ... Знаю, что здесь многие девочки большие умницы и рукодельницы и им вообще чужды такие проблемы, просто я за машинку последний раз садилась еще лет так 13-14 назад для выполнения задания по трудам в школе   После этого я вообще с машинкой не общалась, и вот на тебе, приспичило, а маму ждать терпежа нет.
 После этого я вообще с машинкой не общалась, и вот на тебе, приспичило, а маму ждать терпежа нет. . Строчила я, конечно, вкривь и вкось (чуть-чуть скорости нагоню и меня можно смело на китайскую фабрику одежды отправлять
 . Строчила я, конечно, вкривь и вкось (чуть-чуть скорости нагоню и меня можно смело на китайскую фабрику одежды отправлять   ), но здесь это не так заметно.
 ), но здесь это не так заметно.
 ). И белая серединка пластинки мне не очень нравится - я решила надпись на пластинке закрыть, вырезала и приклеила поверх белые кружочки, но что-то мне не нравится, как это смотрится... девочки, может, вы что подскажете?
 ). И белая серединка пластинки мне не очень нравится - я решила надпись на пластинке закрыть, вырезала и приклеила поверх белые кружочки, но что-то мне не нравится, как это смотрится... девочки, может, вы что подскажете?

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 53