Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Ксения pilgrimkz писал(а):Да, типо такого. Хотя надо у родителей спросить, может, и есть что-то в закромах
Ксения pilgrimkz писал(а):А у меня Димка в косяке и у меня нет никакого настроения на свадебные поделки, надуласьКак сдуюсь, порадую чем-нибудь новеньким
. Короче, пригрузила
Пытается отделаться походом в китайский ресторан, но пока держу оборону, заявила, что подвиг должен быть нематерЬяльным, "звезду с неба; корзинку подснежников прям сейчас; охапку цветов с клумбы из центра города посреди бела дня", короче, во мне проснулась капризная принцесса 

сначала как психану, но быстро остываю, а потом же уже не скажешь: все я остыла, продолжаем разговор... обиделась так обиделась

Самое дурацкое, что он иногда мои обиды вообще в серьез не воспринимает, говорит: "Ты когда надуешься, такая смешная"
В субботу, когда я обиделась, посмотрел на меня, хихикнул: "У тебя фотоаппарат есть с собой?"; сейчас сижу, смеюсь, а тогда проглотить его готова была за это
) и выложу, я про тебя помню 
), в общем, тот еще комплектик, и признаться, астрология-таки периодически проявляется во всей своей красе :) Но я верю в лучшее 
ужас)) у меня брат козерог) как же с ним сложно)) упрется и гнет свою линию)) sani писал(а)::-) ужас)) у меня брат козерог) как же с ним сложно)) упрется и гнет свою линию))
ну вы значит та еще семейка))))
Вот именно - ужас!
).
!
( это у нас и получается самым лучшим на свадьбах! Вы - умничка!
Да, я вот насчет кружев как-то и не додумалась спросить, точь-в-точь такое же они используют или нет; я тем более первоначально другое хотела заказывать, очень воздушное из органзы или шифона, а потом на это переключилась как раз именно из-за красивого кружева... Ну да теперь поздно локти кусать; как я и писала, это был осознанны риск, и я готова была к разочарованию. Если ко мне придет четкое осознание того, что мне это платье совсем не нравится, и мне в нем некомфортно, я не буду париться и поеду выбирать новое. Благо, тут мамино н\з есть

Пришла домой после безуспешных попыток поиска красивого невестинского наряда для первой брачной ночи
раз прошла мимо швейной машинки, другой раз... В третий открыла и села. Усиленно вспоминала, как там все это делается, дергала рычажки, крутила колесо... к моему счастью, у мамы уже была заправлена белая нитка, хоть с этим мучаться не пришлось, а то я ж в жизни не вспомнила бы, как там нитку правильно везде просовывать
... Знаю, что здесь многие девочки большие умницы и рукодельницы и им вообще чужды такие проблемы, просто я за машинку последний раз садилась еще лет так 13-14 назад для выполнения задания по трудам в школе
После этого я вообще с машинкой не общалась, и вот на тебе, приспичило, а маму ждать терпежа нет.
. Строчила я, конечно, вкривь и вкось (чуть-чуть скорости нагоню и меня можно смело на китайскую фабрику одежды отправлять
), но здесь это не так заметно.
). И белая серединка пластинки мне не очень нравится - я решила надпись на пластинке закрыть, вырезала и приклеила поверх белые кружочки, но что-то мне не нравится, как это смотрится... девочки, может, вы что подскажете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20