Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

, мы легких путей не ищем ))))) Поэтому мне надо убедиться, что это стоит того чтобы работать на расстоянии с ними
 , мы легких путей не ищем ))))) Поэтому мне надо убедиться, что это стоит того чтобы работать на расстоянии с ними  

NataSHonok писал(а):Продолжаем эпопею с корзинками. Это вязал совершенно другой человек и ЦУ были даны не при личной встрече, а через ВК. Как вам такой вариант? Правда без пирожных ))))
 я в таких делах профан
  я в таких делах профан  но на вид карсная так и смотрит на меня
  но на вид карсная так и смотрит на меня  я прям активно голосую
  я прям активно голосую  

Перспективы того,что гости съедят пряжу меньше, так что я за эти
  Перспективы того,что гости съедят пряжу меньше, так что я за эти  

еще еще ! собираю мнения! Девочки, все сюда ))))
  еще еще ! собираю мнения! Девочки, все сюда ))))   Спасибо , что отписываетесь. Критика тоже приветствуется)))
  Спасибо , что отписываетесь. Критика тоже приветствуется)))  

Вязка больше нравится у красных
 Вязка больше нравится у красных 

Но это только если хочется дополнить. Корзиночки и так очаровательнейшие!
 Но это только если хочется дополнить. Корзиночки и так очаровательнейшие!  

, но я всегда с вами!
 , но я всегда с вами!   
  Возможно этот пункт аренды отменится, ждем на днях ответ от них. И , знаете, что меня напрягает больше всего? пусть будет 150 долл/чел, но мне НЕ понравилась там еда
  Возможно этот пункт аренды отменится, ждем на днях ответ от них. И , знаете, что меня напрягает больше всего? пусть будет 150 долл/чел, но мне НЕ понравилась там еда   . Мы ели в гораздо дешевых заведениях и было очень вкусное мясо. А тут я еле -еле доела. И ведь это с высоким ценником блюда. А вдруг эта же ситуация спроецируется на банкет? и кому нужен будет банкет под миллион с невкусными блюдами?
  . Мы ели в гораздо дешевых заведениях и было очень вкусное мясо. А тут я еле -еле доела. И ведь это с высоким ценником блюда. А вдруг эта же ситуация спроецируется на банкет? и кому нужен будет банкет под миллион с невкусными блюдами?   Зато там по территории классно гулять гостям будет и номер в подарок
  Зато там по территории классно гулять гостям будет и номер в подарок   Моя сомневается. Ах! и еще у них политика "всё свое - ради вашей же безопасности" и бла-бла-бла... это знаачит, что торт тоже у них и капкейки надо заказывать. Меня это напрягает очень, потому как отзывов о сладком их я в жизни не слышала и отсутствие конкуренции расслабляет или "заряжает" цены
  Моя сомневается. Ах! и еще у них политика "всё свое - ради вашей же безопасности" и бла-бла-бла... это знаачит, что торт тоже у них и капкейки надо заказывать. Меня это напрягает очень, потому как отзывов о сладком их я в жизни не слышала и отсутствие конкуренции расслабляет или "заряжает" цены  

Думаю, что все получится!!! Про корзинки - опять ступор - надо заказывать их, но я все сомневаюсь. Теперь будем думать в "две головы" и возможно нарисуем , как оно должно выглядеть. Основной ступор для декора - место. Не понятно где будет и поэтому не знаем от чего отталкиваться. И еще , пока покидайте в меня "зимними" приглашениями? я че-то не встречала
  Думаю, что все получится!!! Про корзинки - опять ступор - надо заказывать их, но я все сомневаюсь. Теперь будем думать в "две головы" и возможно нарисуем , как оно должно выглядеть. Основной ступор для декора - место. Не понятно где будет и поэтому не знаем от чего отталкиваться. И еще , пока покидайте в меня "зимними" приглашениями? я че-то не встречала  
  ( надеюсь Женя не будет меня ругать, что я здесь "рекламируюсь"
  ( надеюсь Женя не будет меня ругать, что я здесь "рекламируюсь"   ) Вот ссылка, где можно посмотреть мое платье http://www.prosvadby.com/muza/Natashonok/konkurs
 ) Вот ссылка, где можно посмотреть мое платье http://www.prosvadby.com/muza/Natashonok/konkurs

Ищи дальше и ты обязательно найдёшь что-то и красивое и более приемлемое по ценам
 Ищи дальше и ты обязательно найдёшь что-то и красивое и более приемлемое по ценам 

. Поэтому ссылка Оли прям в яблочко! Кстати, забыла отписаться - спешл фо Ольга - СПАСИБО! из этих мест мы были как раз-таки в Санрайсе (зимой на бордах катались). Пока не то, что мы хотим. Хоум-клабе - возможно. Алтын-Коль - нет. Хмм...что еще? ну вообщем ищем!
 . Поэтому ссылка Оли прям в яблочко! Кстати, забыла отписаться - спешл фо Ольга - СПАСИБО! из этих мест мы были как раз-таки в Санрайсе (зимой на бордах катались). Пока не то, что мы хотим. Хоум-клабе - возможно. Алтын-Коль - нет. Хмм...что еще? ну вообщем ищем! . Спасибо, что болеешь за меня!
 . Спасибо, что болеешь за меня!  

Просто, у меня всего-то 40 чел. и их вывезти будет не проблема. А т.к. у нас отсутствует пункт катаний по городу и ЗАГС, туда потерпеть дорогу и обратно вечером - не проблема для наших гостей. Всё ж таки не в пробках стоять будут. А мы так  вообще хотим там в гостинице остаться. Ну не именно там, а в предполагаемой зоне отдыха или том месте, где найдем.
  Просто, у меня всего-то 40 чел. и их вывезти будет не проблема. А т.к. у нас отсутствует пункт катаний по городу и ЗАГС, туда потерпеть дорогу и обратно вечером - не проблема для наших гостей. Всё ж таки не в пробках стоять будут. А мы так  вообще хотим там в гостинице остаться. Ну не именно там, а в предполагаемой зоне отдыха или том месте, где найдем.  Что думаешь?
  Что думаешь?

Sposa Ispirato писал(а):Просто да,может там и красиво и тд и тп, но оно того стоит?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22