Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

, мы легких путей не ищем ))))) Поэтому мне надо убедиться, что это стоит того чтобы работать на расстоянии с ними 

NataSHonok писал(а):Продолжаем эпопею с корзинками. Это вязал совершенно другой человек и ЦУ были даны не при личной встрече, а через ВК. Как вам такой вариант? Правда без пирожных ))))
я в таких делах профан
но на вид карсная так и смотрит на меня
я прям активно голосую 

Перспективы того,что гости съедят пряжу меньше, так что я за эти 
еще еще ! собираю мнения! Девочки, все сюда ))))
Спасибо , что отписываетесь. Критика тоже приветствуется))) 

Вязка больше нравится у красных 

Но это только если хочется дополнить. Корзиночки и так очаровательнейшие! 

, но я всегда с вами!
Возможно этот пункт аренды отменится, ждем на днях ответ от них. И , знаете, что меня напрягает больше всего? пусть будет 150 долл/чел, но мне НЕ понравилась там еда
. Мы ели в гораздо дешевых заведениях и было очень вкусное мясо. А тут я еле -еле доела. И ведь это с высоким ценником блюда. А вдруг эта же ситуация спроецируется на банкет? и кому нужен будет банкет под миллион с невкусными блюдами?
Зато там по территории классно гулять гостям будет и номер в подарок
Моя сомневается. Ах! и еще у них политика "всё свое - ради вашей же безопасности" и бла-бла-бла... это знаачит, что торт тоже у них и капкейки надо заказывать. Меня это напрягает очень, потому как отзывов о сладком их я в жизни не слышала и отсутствие конкуренции расслабляет или "заряжает" цены 

Думаю, что все получится!!! Про корзинки - опять ступор - надо заказывать их, но я все сомневаюсь. Теперь будем думать в "две головы" и возможно нарисуем , как оно должно выглядеть. Основной ступор для декора - место. Не понятно где будет и поэтому не знаем от чего отталкиваться. И еще , пока покидайте в меня "зимними" приглашениями? я че-то не встречала
( надеюсь Женя не будет меня ругать, что я здесь "рекламируюсь"
) Вот ссылка, где можно посмотреть мое платье http://www.prosvadby.com/muza/Natashonok/konkurs
Ищи дальше и ты обязательно найдёшь что-то и красивое и более приемлемое по ценам 

. Поэтому ссылка Оли прям в яблочко! Кстати, забыла отписаться - спешл фо Ольга - СПАСИБО! из этих мест мы были как раз-таки в Санрайсе (зимой на бордах катались). Пока не то, что мы хотим. Хоум-клабе - возможно. Алтын-Коль - нет. Хмм...что еще? ну вообщем ищем!
. Спасибо, что болеешь за меня! 

Просто, у меня всего-то 40 чел. и их вывезти будет не проблема. А т.к. у нас отсутствует пункт катаний по городу и ЗАГС, туда потерпеть дорогу и обратно вечером - не проблема для наших гостей. Всё ж таки не в пробках стоять будут. А мы так вообще хотим там в гостинице остаться. Ну не именно там, а в предполагаемой зоне отдыха или том месте, где найдем.
Что думаешь?
Sposa Ispirato писал(а):Просто да,может там и красиво и тд и тп, но оно того стоит?

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 11