Деревенская свадьба saifa (или еще какаянть)

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: Деревенская свадьба saifa (или еще какаянть)

Сообщение saifa » 02 июл 2010, 22:02

jane писал(а):САйфа, привет! рада приветствовать тебя на форуме! ты такая живая, креативная и шустрая, что я не устаю радоваться на нашу новую форумчанку!!

идеи все у тебя очень классные и желание исполнять номера тоже приветствую, но все таки совету ограничиться 2-3 вариантами, потому как жених все время один будет сидеть, да и потом, пусть тебя гости развлекают в этот раз :)

спасибо большое!!! на счет жениха одного - это точно))) можно конечно вместе с ним пойти поучиться с огнем танцевать)))
потом будем у всех наших девочек с форума выступать)
Изображение
saifa
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение jane » 03 июл 2010, 00:02

а вот это уже здравая мысль, только не отправит ли тебя твой БМ куда-нить подальше в лес с такими предложениями? :lol:
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
jane
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение saifa » 04 июл 2010, 01:27

он то пошлет, тока яж не пойду)))

фуф. сегодня день был конечно...)) поездили еще по кафе. впринципе есть вариант. но завтра хотим съездить посмотреть дом в Джандосово и на капчагае. там прям огромные коттеджи, с полянами, с крытыми столовыми на 50-60 человек и т.д. и уже окончательно определимся.

самое кошмарное для меня это выбор тамады и фото-оператора... ну на что опираться? на отзывы?! да мы такие все разные, так по разному видем свою свадьбу. то что у многих вызывает восторг - у меня вызывает отврощение(((

сегодня встречались с Ириной Светлой, и с Арстаном (Алекс Азаров с авто-радио)

Ира - милая девушка, четкое видение задач, четкая грамотная речь, но...девушка... ну не люблю я девушек тамадов((( по мне, так лушче веселого и задорного парня никто провести не сможет так. но опять же на вкус и цвет. вобщем впечатления с БМ - отвращения не вызывает - и ладно...

Арстан - вначале вызвал только приятные впечатления. пригласил нас на свое выступление в какой-то гадюжник, где пьянные в... молодые люди отдыхали... шутки были конечно соответсвенными... но по отзывам от других - легко перестраивается, и все очень корректно ведет. видать не на ту вечеринку нас пригласил))) впечатления неоднозначные. от сильного хочу, до категоричного нет.

Виктория и Степан - такие сладкие отзывы.милая женщниа. но. очень напоминают свадьбу наших сестер и братьев. сладко и приторно. не для нас(((

что делать? у меня уже крыша едет. тоже самое с фотографами. то, что многим нравится - мне вообще не нравится. ну точнее обычные нормальные фотографии - сильно заритушированные или круто замурыженные в фотошопе... а гдеж моменты? где кадры без ретуши? красивые и живые? ээххх... наверное я слишком придирчивая(
Изображение
saifa
Младший свадебный ангел

Сообщение agentvik » 04 июл 2010, 02:30

да брось! что значит слишком придирчивая! нет предела совершенству! ищи идеально подходящего по твоему мнению тамаду и фотографа! и найдешь рано или поздно! уверяю! просто многие люди не хотят заморачиваться и берут что попало, вроде и так сойдет! но мы же все с вами не такие тут собрались, правильно!?
а то что нравится всем, не обязательно лучшее! они просто не знают, что есть в 100 раз круче фотки!
с чистого листа!
agentvik
Младший свадебный ангел

Сообщение Chanel » 04 июл 2010, 03:01

saifa попробуй вот этого фотографа - я не буду ничего говорит - просто найди время встретиться с ним Палатовский Сергей 777 3661718. мне кажется надо почуствовать фотографа, а он должен почуствовать вас!
желаю найти своего!
мечты наша движущая сила!
Chanel
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 35 раз.
Дата свадьбы: 02.10.2010

Сообщение Konfetka » 04 июл 2010, 12:25

Посмотри Кирилла Федорова, у него более живые фотки.
http://www.fedorov.kz/
Сами подумываем, на свадьбу его услугами воспользоваться.
Konfetka
Свадебная пчелка

Сообщение jane » 04 июл 2010, 12:26

Сайфа, очень интересно было почитать твои отзывы, весьма познавательно! пиши еще.

Попробуй встретиься с моими друзьями -фотографами. семейная пара Александра и Андрей. вот их сайт http://kaleidoscope.kz/ Они не выложили свои свадебные работы, потому что специализация по фото была другая. Но я первая увидела их свадьбы. Честно, мне очень понравилось. Они умеют ловить настоящие искренние моменты, очень качественный фото-репортаж. Когда встретитесь, они покажут наверняка свои работы. Более творческих людей я не встречала, ты бы видели, какие картины рисует Александра, я была в шоке. И ведь никому их не показывает. А там такой авторский позитив, даже одну для себя приглядела, не знаю, согласиться ли она мне ее продать. Такое ощущение, что меня нарисовала. а Саша говорит, что себя рисовала, мол автопортрет. Мироощущение одинаковое. Я в Алмате редко встречаю реально одаренных и интеллигентных людей, так вот эта пара одна из них. Сорри за много позитивных слов, знаю, что люди не воспринимают только хорошее, но у меня только хорошие впечатления от общения и работы с ними.
jane
Администратор
Администратор

Сообщение jane » 05 июл 2010, 22:01

Сайфа, возьми себе на заметку способ декорировать пространство бумажными розетками
вот, как они выглядят, а делаются вообще просто. Динчику, кстати, очень нравятся эти розетки и мне тоже.

Изображение
jane
Администратор
Администратор

Сообщение saifa » 07 июл 2010, 15:49

Девочки спасибо большое!!! за поддержку и отзывы!
итак - кафе забранировали
фотограф - посмотрела ссылки, все понравились. но сильно заинтересовались парой из Калейдоскопа! )) т.к. они работают в паре. сегодня встретились - сразу видно фанатов своего дела)) вобщем остановили свой выбор на них, немного выходим за планируемый бюджет, но думаю, оно того будет стоить.

остался тамада. а потом начнем любимым делом заниматься (придумыванием сценариев, пригласительных и т.д. )))

позвонили некоему Марату, которого тоже очень хвалят - на вопрос - как можно посмотреть видео. ответил: "ой, вам еще и видео надо??? неее, у меня на это нет времени." я даже разговаривать дальше не стала.

и второй. по ссылке знакомых - Курбан - актер театра Артишок, в прошлом выступал в цирке. приятный мужчина (около 35 лет), видно, что он будет в центре внимания - некий клоун\циркач, и вокруг будут гости. видео не видела, но на фотках - все веселые. сам произвел приятное впечатление. но опять же вопросы. чего мы хотим:
тамаду-циркача, который будет в центре внимания, и крутить все вокруг себя
или же мастера фона, который будет создавать праздник и уют, а веселится будут гости (конечно же с легкой подачи ведущего).

Девочки, Вы встречали мастеров фона?

Женя, а что это за розетки такие?
ладно, побежала опять нырять в работу и выбор тамады))) в пт надеюсь с кем-нибудь познакомимся на подготовке)
Изображение
saifa
Младший свадебный ангел

Сообщение dincek » 08 июл 2010, 10:40

да да. мне ошен нравится !!! ну это круги из бумаги, веером складываешь, потмо собираешь в круг ) красиво выглядит!
Катя, с днем Рождения, тебя дорогая!!! Всех тебе благ, любимого человека рядом и крепкого здоровья. Пусть неурядицы проходит незаментно!
Пока в свободной продаже есть хлеб, яйца и пельмени - холостяки так просто не сдадутся.
dincek
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 12 раз.
Дата свадьбы: 24.07.2010

Сообщение saifa » 08 июл 2010, 11:48

ой, спасибки большое!!!)))

ура. самое ужасное позади,самое приятное впереди)
место, тамада и фото - забранированы и выбраны. теперь приятные хлопоты начинаются.
будем придумывать сюжетную линию, костюмы, атрибуты, украшения, пригласительные и прочее)))
боже, как гора с плеч))) когда выбрали всех. теперь моя любимая часть - непосредственно организация))) УРЯЯЯЯЯЯЯ))))
пойду думать над сюжетной линией)
Изображение
saifa
Младший свадебный ангел

Сообщение J_as » 12 июл 2010, 17:31

Кать, только что увидела-с прошедшим днем рождения.
Пусть все задуманное вопрлотится в полной мере.
у тебя такой яркий дневник-зачиталась я аж:))
еще и в контакты накопала что ты джаз поёшь? :shock: :D
Студия стильных праздников "Марафет"
www.marafet.kz

Благодарил (а): 2 раз.
Дата свадьбы: 05.06.2010

Сообщение anikona » 13 июл 2010, 09:15

saifa писал(а):ой, спасибки большое!!!)))

ура. самое ужасное позади,самое приятное впереди)
место, тамада и фото - забранированы и выбраны. теперь приятные хлопоты начинаются.
будем придумывать сюжетную линию, костюмы, атрибуты, украшения, пригласительные и прочее)))
боже, как гора с плеч))) когда выбрали всех. теперь моя любимая часть - непосредственно организация))) УРЯЯЯЯЯЯЯ))))
пойду думать над сюжетной линией)

Кать, привет! С прошедшим тебя! Желаю тебе счастья и здоровья!!))

Хотела бы ещё посоветовать сейчас уделить время машинам кортежным.. если вы планировали их заказывать, то лучше заранее.)
поздравляю с выбором фотографа и ведущего...кото выбрали тамадой, кстати?
p.s.смотрела вконтакте ваши фотки, откуда-то знаю твоего БМ) вы - красивая пара)
anikona
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 97 раз.
Дата свадьбы: 05.06.2010

Сообщение Jonka O » 14 июл 2010, 17:35

Катя... я тебе в личку письмецо написала)))
Jonka O
Младший свадебный ангел

Сообщение saifa » 16 июл 2010, 22:36

J_as писал(а):Кать, только что увидела-с прошедшим днем рождения.
Пусть все задуманное вопрлотится в полной мере.
у тебя такой яркий дневник-зачиталась я аж:))
еще и в контакты накопала что ты джаз поёшь? :shock: :D

ой, ну скажешь тоже яркий)) по-моему самый тихий))) реееедко-реееедко пишу. все времени не хватает)))
ага, джаз пою. раньше в питере свой джаз-бенд был, здесь пела в духовом оркестре, группа с девченками была - все на саксах, и три вокалиста. ща пока не пою постоянно временно... опять же, все в это время упирается. да и как-то ту группу переросла, а для чего-то нового не созрела. не могу понять, чего хочу. просто на конвеере стоять уже не хочется. поэтому ща денех заработаю, и возобновлю работу над своим альбомом и клипом))) возобновлю - громко сказанно конечно)))))))) еще даже и не начинала))))
Изображение
saifa
Младший свадебный ангел

Сообщение saifa » 16 июл 2010, 22:38

anikona писал(а):
Кать, привет! С прошедшим тебя! Желаю тебе счастья и здоровья!!))

Хотела бы ещё посоветовать сейчас уделить время машинам кортежным.. если вы планировали их заказывать, то лучше заранее.)
поздравляю с выбором фотографа и ведущего...кото выбрали тамадой, кстати?
p.s.смотрела вконтакте ваши фотки, откуда-то знаю твоего БМ) вы - красивая пара)

пасибки большое!
да, Алмата жесть какая тесная... вроде фотографа одного увидели, так оказалось это дочка бывшего сотрудника...))) и оказалось, она еще и участвовала в наших городских играх, и потом долго ругала нас))) так что куда не плюнь - уже всем дорогу успела перейти за 4 года))) вроде много людей в городе, а как то....
Изображение
saifa
Младший свадебный ангел

Сообщение saifa » 16 июл 2010, 22:39

Jonka O писал(а):Катя... я тебе в личку письмецо написала)))

ответила)))
Изображение
saifa
Младший свадебный ангел

Сообщение saifa » 16 июл 2010, 22:53

так, ну теперь самое важное.
вобщем опять я все переиграла))) когда начали думать над сценарием, и над тем, как все должно быть - не смогли прилипить алису.

теперь моя свадьба называется:

"в гостях у сказки"
сюжетная линия.
за месяц до свадьбы всем раздаются маленькие книжечки, примерно 5*5 см. на обложке: книга "в гостях у сказки"
внутри сказка, примерно такого содержания: "жили были царевич Александр и царевна Екатерина. и решили они пожениться и сыграть свадьбу. В далеком при далеком царстве государстве (название кафе) в волшебной области (адрес кафе). и решили они начать торжество 28 августа 2010 года в 16.00. и наказали они горожанам и гостям явиться точно в срок, ибо в это время и будет торжественная регистрация. а дресс-код в царство-государство - сказочный образ. На том сия книга только начинается, а что будет дальше читатель узнает в день торжества явишись в назначенное место."
книжечка будет из обычных плотных листов, просто внутри оформлена фотошопом красиво, с шрифтом красивым. обложка обошьеться тесемочками и будет завязываться на шнурок.

далее гости приходят 28 августа. на лужайке будут всякие столы с явствами, напитки и ведущий (Оле-лукое. или еще какойнть сказочник). объявляет:
"в предыдущей серии: жили были царевна лягушка и фенист ясный сокол. жили они не тужили, да любили друг друга страстной любовью. но были они оборотнями. днем были царевичем и царевной, а по ночам превращались в зверей (лягушку и сокола). и решили они пожениться, а на торжество сие пригласили всех своих гостей. вот и оказались здесь разные герои сказок."
тут мы приходим, нас регистрируют, цалуемся и все такое. дальше сессия с гостями у фото-стены, все неспешно нас поздравляют, по-тихоньку перемещаемся в беседку. рассаживаемся. после чего тамада молвит дальше:
"но так любили они сильно друг друга, и не знали о злых чарах, что сожгли раньше времени шкуры зверинные друг друга. и настигли их чары. а мы друзья их верные должны им помочь чары свои сбросить, распутать их клубок судьбы и т.д. и т.п."
вобщем далее всякие конкурсы и веселушки, чтобы нас друг к другу возвратить.
в начале еще каждый стол придумает из какой они сказки, чтобы каждый стол был определенной сказкой. разбирут героев, обозначат кто они таки, придумают какойнть стишок про себя. ну пока салатики, что тихонечко уже веселиться начать.
потом будем играть в испорченный телефон. типа решила я фенисту своему весточку передать с ласточкой своей (подружкой), а она далеко летать не умеет, вот и пошла передавать по всем сказкам. кароч тут каждый передает другому то, что услышал. и что дойдет до жениха. потом он мне.
потом он мне решит посылочку переслать. но стража в его царстве государстве строгая, таможню просто так не пройти, не проехать, не промчаться. и поэтому необходимо чтобы гонец (ктонть из гостей) мог объяснить, что в посылке стражникам. но гонец может только головой мотать (да или нет).
потом в ручеек поиграем. тут не знаю как к нам привязать.
ну и т.д.
потом мы уходим. а тамада говорит: и думали мы думали, что же за сказка такая странная про лягушку и сокола. а оказывается это новая сказка, которая только только начинается, про Екатерину и Александра.
салют, хлопушки, ура-ура, мы сваливаем.
Изображение
saifa
Младший свадебный ангел

Сообщение saifa » 16 июл 2010, 23:02

вчера ходили ткань выбирали для платья. ууухххх!!!))))) мы с швеей друг друга поняли, вместе за одну ткань хватаемся, глаза горят. а тут так, а тут сяк!!))) уряяяя!! теперь я его вижу. вторая юбка будет умопомрочительная!!))) да и первая тож веселая, хоть и белая.

потом еще наконец-то выбрала куда поедем в свадебку!! тур заказали, деньги отдали, на следующей неделе будет ваучер) урррряяяяя))))

тамада есть, фотограф есть, беседка с поляной есть. тамада с диджеем, обещали еще машину с мыльными пузырями!!))) будем все в мыле)))

подружки есть. осталось из сложных выборов - это макияж и прическа. на первой страничке есть то, что я хочу. вику не хочу. хочу когонть в 2 раза дешевле)) 6-8 тыщ за прическу\макиямж меня устроит)) ес-но буду пробник делать. может ктонть знает какуюнть веселую девочку, которая сможет воплотить мои мечты в реальность?

и еще нужен совет на счет того, кем же мне все таки быть. лягушкой не могу быть, потому что у меня в голове и в платье будут перья. значит нужен какойнть пернаты оборотень. а я не могу больше вспомнить сказок\мультиков где обортни женщины пернатые были.

что то фильм какой-то в голове крутиться. где он был волком, а она птицей какой-то. тока он днем был оборотнем, а она ночью. или наоборот. вобщем не могли они ни как встретиться. а им нужен был только поцелуй чтобы обратно расколдоваться. или может я что-то путаю. кому рассказываю, мне все говорят, что это я сама придумала))) но я его лет 10-15 назад видела. вряд ли придумала. хотя...
может ктонть помнит фильм?
или образы какиенть пернатых женщин сказочных?
Изображение
saifa
Младший свадебный ангел

Сообщение saifa » 17 июл 2010, 00:09

цветовая гамма примерно такая: http://ColorSheme.Ru/#4y61TE8..yKYI
столы, скатерти - основной. второй квадратик - цвет моей второй юбки. тока она еще ярче там. между фуксией и фиолетом, хомелеон.
ну и всякие шарики\цветочки будут желтыми, синими, я бы еще оранжевый добавила и зелень
Изображение
saifa
Младший свадебный ангел

Сообщение jane » 17 июл 2010, 14:09

Сайфа, классная идея с книжечкой! а мне ты почему-то напоминаешь Фиону из Шрека. Она такая веселая и клевая днем, знает, что она хочет, знает, как то добиться, только по ночам превращается в дурнушку, от того, что замуж еще не вышла. Вот мне кается, что Шрека в вашу свадьбу можно здорово вплести. как думаешь?

палитра мне тоже понравилась.
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Zaya » 19 июл 2010, 11:24

Катя, прикольно вы придумали со сказкой. :)
Тока мне кажеца надо какую-то знаменитую сказку брать (как Женя предложила Фиону или что-то в этом роде). Что у людей какие-то веселые позитивные ассоцоации возникли. Сказку, про которую ты говоришь, я видела в далеком детстве, щас уже не помню толком какой там сюжет был. Только помню, что мне их очень жалко было. :( Если б ты не написала, я бы про нее никогда не вспомнила. :)
Какие у вас будут машины? Я вижу в твоей теме карету. :)
Старший свадебный заяц!
Zaya
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 3 раз.
Дата свадьбы: 10.07.2010

Сообщение Ainura » 19 июл 2010, 11:32

Кать, ты скорее всего имеешь в виду фильм "Леди-ястреб" (1985 года), это где главная героиня днем ястреб, а ее избранник ночью волк. Там еще Рутгер Хауэр и Мишель Пфайфер снимаются.
Тока Зая права, его не все видели, и могут не вспомнить =(( Хотя фильм ооочень классный! Там еще Мэтью бродерик молодой =)))
А у тебя перья какие? Будь просто жар птицей например!
Ваша Кладовая чудес
www.kladovaya.kz
Ainura
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 269 раз.
Дата свадьбы: 07.08.2010

Сообщение jane » 19 июл 2010, 12:17

аха, такая hot-птица! (не гриль!) :)
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Samarityanka » 19 июл 2010, 12:18

Катя с согласна с айнурой, ты должна быть или жар-птицей или девицей лебедем как в сказке Пушкина. а во лбу звезда горит! тока у тебя они в глазах горят =))
Изображение
я женщина творческая: хочу творю, хочу вытворяю... (с.)
Samarityanka
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 30 раз.
Дата свадьбы: 20.06.2010

Пред.След.

Вернуться в Дневник невесты