Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Мне прям так хочется их потрогать, потискать!!!!! КЛЁВЫЕ)))))
 Мне прям так хочется их потрогать, потискать!!!!! КЛЁВЫЕ)))))

Боже ж ты мой! это ..это...это...просто слов нет...знаешь, не зарывай талант после свадьбы в землю. Это определенно фантастично и красиво. Я влюбилась в них
  Боже ж ты мой! это ..это...это...просто слов нет...знаешь, не зарывай талант после свадьбы в землю. Это определенно фантастично и красиво. Я влюбилась в них  

Мне конечно дико неудобно, но я заглянула вот в контакт, в надежде найти еще зайчиков. Я в них влюбилась.
 Мне конечно дико неудобно, но я заглянула вот в контакт, в надежде найти еще зайчиков. Я в них влюбилась.   И очень хочу себе такого.
 И очень хочу себе такого.

на твоей страничке......Не, у меня так точно бы не вышло.....ты умничка!!!!
 на твоей страничке......Не, у меня так точно бы не вышло.....ты умничка!!!!

missSatia писал(а):Девочки, спасибо!!! таааак приятно что нет слов!
ахаха...расскажу как в магазинах на меня смотрят продавцы, когда я ищу ботиночки самого капелюшного размера - "а какого размера ножка у ребенка? - у меня ЗАЙЦЫ!!" - дикое недоумение)))))

anna84 писал(а):
Зайцы суперские!!!!!!!!!!! Просто слов нет. Я когда про ботиночки прочитала, вспомнила, что в Англии видела магазин, где мишек одевают :) Так интересно. Там покупают плюшевого мишку и разные одежки на него подбирают. Даже свадебный наряд есть :) Ради интереса я тебе даже сайт нашла http://www.buildabear.co.uk/shop/browse ... gory=Shoes
Поиск показал, что в России такие магазины тоже имеются в Москве, Новосибирске и Ростове-на-Дону. Не знаю, на сколько полезная информация. Может у них доставка есть, если нужно.
Еще раз повторюсь, ЗАЙЦЫ ПРОСТО ШИКАРНЫЕ!!!!

Iri писал(а):Привет!!! Как твоя подготовочка? много хэнд-мэйда еще осталось?

мне МК, пожалуйста? Оооочень подробный! Хотя я сомневаюсь, что я вообще решусь пробовать
  мне МК, пожалуйста? Оооочень подробный! Хотя я сомневаюсь, что я вообще решусь пробовать 

Linaa писал(а):О Боже, какая невероятная красота! Твои зайцы бесподобны! Это настоящий талант!
Я не перестаю восхищаться!
А можно...мне МК, пожалуйста? Оооочень подробный! Хотя я сомневаюсь, что я вообще решусь пробовать
 как тебе удобнее??
  как тебе удобнее??

missSatia писал(а):Iri писал(а):Привет!!! Как твоя подготовочка? много хэнд-мэйда еще осталось?
привет ИРишка. да много много...еще два зайца, буквы для фото и усики-губки-очки, гирлянды, украшение зала..но собственно остался только хэнд и найти торт, квартиру для друзей с мурома и навести красоту!!!! и на девичнике погулять)))

missSatia писал(а):Linaa писал(а):О Боже, какая невероятная красота! Твои зайцы бесподобны! Это настоящий талант!
А можно...мне МК, пожалуйста? Оооочень подробный! Хотя я сомневаюсь, что я вообще решусь пробовать
спасибо, Алиночка! подробный МК???? эммммм..могу наверное только выкройки накидать))) или вот когда буду шить остальных зайцев (очень планирую сегодня) могу отфоткать процесскак тебе удобнее??

missSatia писал(а):Linaa писал(а):О Боже, какая невероятная красота! Твои зайцы бесподобны! Это настоящий талант!
спасибо, Алиночка! подробный МК???? эммммм..могу наверное только выкройки накидать))) или вот когда буду шить остальных зайцев (очень планирую сегодня) могу отфоткать процесскак тебе удобнее??

вчера была на свадебной выставке и поняла что мне нужно новое болеро - не хочу идти в накидке этой!!! только мне нужно что-то типа как у этой женщины
 вчера была на свадебной выставке и поняла что мне нужно новое болеро - не хочу идти в накидке этой!!! только мне нужно что-то типа как у этой женщины

ванной? я думаю это будет бомба!!! как любопытно взглянуть на всё это....( ёрзаю на стуле)
  ванной? я думаю это будет бомба!!! как любопытно взглянуть на всё это....( ёрзаю на стуле)  

..только будет в форме рулета)))) http://vk.com/album-28817067_169183340
 ..только будет в форме рулета)))) http://vk.com/album-28817067_169183340 

такие МК они так здорово вдохновляют! спасибо тебе!
 такие МК они так здорово вдохновляют! спасибо тебе! 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21