кстати Кать, ты не ездила в феличиту? хотела попросить тебя как поедешь посмотри там плиз балетки белые еще остались?

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Alevtinka писал(а):они тоже работают до 8 или до 9 )
кстати Кать, ты не ездила в феличиту? хотела попросить тебя как поедешь посмотри там плиз балетки белые еще остались?

Надо мне прямо составить список мест где возможно найти обувь и на выходных постараться их объехать
  Надо мне прямо составить список мест где возможно найти обувь и на выходных постараться их объехать  

Разленилась я что ли
  Разленилась я что ли  

А вся активная часть мозга занята только одним - свадьбой
 А вся активная часть мозга занята только одним - свадьбой   Короче, работник из меня сейчас никакущий
 Короче, работник из меня сейчас никакущий  

делать неохото ничего, даже думать ни о чем не хочется
  делать неохото ничего, даже думать ни о чем не хочется  Хочу только свадьбу и на морееее, я очень хочу на отдых
  Хочу только свадьбу и на морееее, я очень хочу на отдых   Поплавать, позагорать....эххххх....хочуууу
  Поплавать, позагорать....эххххх....хочуууу  

Terin писал(а):А у меня кажется начался ленивый периодделать неохото ничего, даже думать ни о чем не хочется
Хочу только свадьбу и на морееее, я очень хочу на отдых
Поплавать, позагорать....эххххх....хочуууу
 особенно когда встаю 3 раза в неделю на свои занятия портом так ваще думаю: оно мне надо было??
 особенно когда встаю 3 раза в неделю на свои занятия портом так ваще думаю: оно мне надо было??  

Время летит стремительно
  Время летит стремительно   
  Потом по совету девочек, поехали с любимым мне за обувью, в Феличиту. Туфлей к сожалению не нашла, а вот босоножки розовые я все-таки купила
  Потом по совету девочек, поехали с любимым мне за обувью, в Феличиту. Туфлей к сожалению не нашла, а вот босоножки розовые я все-таки купила  Очень удобные, на небольшом каблуке.
  Очень удобные, на небольшом каблуке.  Я так же покупала ткань девочкам на платье в темноте
  Я так же покупала ткань девочкам на платье в темноте   
  Потом купила шифоновый белый платочек, на "снятие фаты", и много других мелочей.
  Потом купила шифоновый белый платочек, на "снятие фаты", и много других мелочей. большой шкаф, кровать, две прикроватные тумбочки, комод и столик с зеркалом, вобщем моя рада
  большой шкаф, кровать, две прикроватные тумбочки, комод и столик с зеркалом, вобщем моя рада   Вышел он правда намного дороже, чем мы планировали, я даже хотелаот части мебели отказаться, но родители строго настрого сказали, БЕРЕМ, ты у нас единственная дочь, и нам для тебя не жалко. Вобщем наша спальня теперь оборудована
  Вышел он правда намного дороже, чем мы планировали, я даже хотелаот части мебели отказаться, но родители строго настрого сказали, БЕРЕМ, ты у нас единственная дочь, и нам для тебя не жалко. Вобщем наша спальня теперь оборудована   Правда не вся мебель есть в наличии, часть ее придет чуть позже, но все же я очень рада и благодарна родителям
  Правда не вся мебель есть в наличии, часть ее придет чуть позже, но все же я очень рада и благодарна родителям   

У нас вот покупка мебели до свадьбы поставлена под угрозу.
 У нас вот покупка мебели до свадьбы поставлена под угрозу.   Следи за здоровьем
  Следи за здоровьем  

Так рада тебя видеть, дорогая
  Так рада тебя видеть, дорогая   

Они согласны на все
  Они согласны на все   
   И бордовые галстуки, черные костюмы
  И бордовые галстуки, черные костюмы  

Terin писал(а):Платья шили на заказ, так как девочки решили сделать мне подарок, и согласились купить одинаковые платья. Я все просчитала, покупать красивые платья в пол в магазинах - очень дорого. Да и к тому же не всегда можно найти чтобы были в наличии столько платьев нужных нам размеров. Поэтому я нашла швею, купила ткань им и все остальное, а затем мы с ними ездили к швее и выбирали модель платьев.
Мальчики тоже покупали рубашки за свой счет.
Спонсировали свадьбу мы с Димой, мои родители еще помогают с деньгами, мебелью, ремонтом.

jane писал(а):Катя, привет! Кажется, я не поздравила тебя в дневнике с предстоящей свадьбой. прямо как в фильме с дженифер Лопес, свадебны йраспорядитель выходит замуж :) у тебя все получится здорово, говорю так, судя по бутылкам жениха и невесты, которые ты сделала. очень небанальный и элегантный подход.
 Мне если чесно тебя не хватало в дневничке своем, рада тебя  видеть тут очень!!!!
  Мне если чесно тебя не хватало в дневничке своем, рада тебя  видеть тут очень!!!!   Ты заглядывай почаще, хорошо?
  Ты заглядывай почаще, хорошо?   

Он с такой гордостью раздавал пригласительные, мне так приятно было смотреть
  Он с такой гордостью раздавал пригласительные, мне так приятно было смотреть

И где такую доску можно найти
  И где такую доску можно найти  

Вот думаю как их сделать. Либо взять картон, и на него сделать надписи, затем закрепить лентами и повязать на стулья, либо придумать что то типо основы какой то, потом ее оформлять.
  Вот думаю как их сделать. Либо взять картон, и на него сделать надписи, затем закрепить лентами и повязать на стулья, либо придумать что то типо основы какой то, потом ее оформлять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13