Я, кстати, заговорила про венчание со своим будущим мужем, так, почву прощупать, ибо он у меня не особо верующий... сказал, что на свадьбу никакого венчания, а я ответила, что через годик можно будет. Промолчал. Хороший знак, может, уболтаю 
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Я, кстати, заговорила про венчание со своим будущим мужем, так, почву прощупать, ибо он у меня не особо верующий... сказал, что на свадьбу никакого венчания, а я ответила, что через годик можно будет. Промолчал. Хороший знак, может, уболтаю 
Snegusik писал(а):Ромашка, ты молодчина!!!!!!!!!!! Очень рада за тебя и за твоего мужа, главное, что у него такая жена! ЕЩе и помолвку обалденную организует! :))))
Знаешь, что хотела спросить.. У вас на свадьбе была та доска, на которой мелом гости пожелания пишут для фото? :)

Ромашка писал(а):Доска была и произвела фурор!!!
Мы тоже все же загорелись этой идеей!
Писали мелками? Чем стирали? Были ли салфетки для руг гостей и т.д.? Уже умеючи, может, что подскажешь! Буду очень благодарна!!! 
и их та ждет фотограф и еще ко что. Писали млом, стирали тряпочкой был еще маркер (доска двустороняя) были салфетки
Вот как-тоо так 

Чудочка писал(а):Ромашка, не приходит ли тебе в голову такая мысль, что лучше делать свадьбу за 2-3 месяца, тогда и этой опустошенности послесвадебной не будет... Слишком долгая подготовка затягивает... Меня давно такие мысли посещают, а что я буду делать после свадьбы?..
Радует что впереди венчание
А чтобы не скучать вчера я затеяла ремонт

Чудочка писал(а):Ромашка, не приходит ли тебе в голову такая мысль, что лучше делать свадьбу за 2-3 месяца, тогда и этой опустошенности послесвадебной не будет... Слишком долгая подготовка затягивает... Меня давно такие мысли посещают, а что я буду делать после свадьбы?..
Решили строить дом, пока на бумаге и в проекте, но это интересно и так затягивает, хотим все продумать, чтобы это был дом мечты. И вообще потом любой праздник ждешь, лишь бы к нему приготовиться 

Но один мне уже приглянулся 

Есть примета, что, если вышить любую композицию, где есть домик, дом или зАмок, то обязательно появится СВОЙ дом! 
Все закончу ремонт и обязательно вышью
в школе вроде получалось 

сначала для своих и дальше)))Оля) писал(а):Я ж говорю надо агенство открыватьсначала для своих и дальше)))

Да, я вот думаю может 2 образа замутить 

да и времени еще вагон и тележка, ока так только мысли 

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [bot] и гости: 22