Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

jane писал(а):ой, Кааать, всем бы женихов с таким отношением к свадебным мелочам, как у тебя! Тогда бы свадьбы вообще стали великолепным зрелищам. А то иногда женихи тормозят творческий полет креативных невест :)
 Я даже не думала что он этим увлечется, но ему все интересно, он все должен контролировать
  Я даже не думала что он этим увлечется, но ему все интересно, он все должен контролировать   Иной раз, когда не сходимся во мнениях, я ему говорю, да какая тебе то разница, ты же парень, все равно не заметишь этих мелочей, а он мне: "нееет, ты что, это же наша общая свадьба"
  Иной раз, когда не сходимся во мнениях, я ему говорю, да какая тебе то разница, ты же парень, все равно не заметишь этих мелочей, а он мне: "нееет, ты что, это же наша общая свадьба"  

jane писал(а):попробуй сделать в стиле скрапбукинга, но в минималистично-элегантной форме. думю картонная основа подойдет. хотя мне сейчас пришла идея, что ты можешь заказать у ювелира жестяные пластины (можно хзолотого цвета) спереди сделать надпись, мама жениха, папа и т.д., а вот на обратной стороне ювелир выгравирует ваши персональные с женихом пожелания, как бы от имени вашей семьи. представляешь, какой это сюрприз будет для родителей? тогда и храниться эта пластина будет бережно и с любовью и каждый раз показываться гостям

Terin писал(а):jane писал(а):попробуй сделать в стиле скрапбукинга, но в минималистично-элегантной форме. думю картонная основа подойдет. хотя мне сейчас пришла идея, что ты можешь заказать у ювелира жестяные пластины (можно хзолотого цвета) спереди сделать надпись, мама жениха, папа и т.д., а вот на обратной стороне ювелир выгравирует ваши персональные с женихом пожелания, как бы от имени вашей семьи. представляешь, какой это сюрприз будет для родителей? тогда и храниться эта пластина будет бережно и с любовью и каждый раз показываться гостям
Уверена что родители буду в восторге от такого сюрприза, вот только подойдут ли такие пластины для нашего стиля?

Alexandrinka писал(а):Кать, может укрепление сделать сейчас? вроде же есть такое - твои ногти не спиливаются, как при обычном наращивании, а просто сверху покрываютсяч слоем акрила или геля. я вот подумываю о таком, как раз, чтобы не было "вдруг сломается накануне" ))))

Ксения pilgrimkz писал(а):Актуально, елки-палки, я 30-го августа, когда к сватовству готовилась, так усердно морковку терла, что чуть не до середины пластины сломала ноготь, он подрос и я его обрезала "под корень". Теперь все ногти - как ногти, только один обрубок =) посмотрю, что до конца месяца будет...

А  это гелевое покрытие лучше сделать сейчас? Просто до свадьбы 2.5 недели, если сделать сейчас, а перед свадьбой еще раз, да?
  А  это гелевое покрытие лучше сделать сейчас? Просто до свадьбы 2.5 недели, если сделать сейчас, а перед свадьбой еще раз, да? Она хорошо делает, да?
  Она хорошо делает, да?  

Прямо я так счастлива, что вы мне подсказали вариант, чтобы не спиливать мои ноготки. А то мне все кажется что после наращивания они довольно сильно портятся
  Прямо я так счастлива, что вы мне подсказали вариант, чтобы не спиливать мои ноготки. А то мне все кажется что после наращивания они довольно сильно портятся   
  Маш, а сколько примерно стоит такая процедура?
  Маш, а сколько примерно стоит такая процедура?

Буду делать как вы и посоветовали
  Буду делать как вы и посоветовали   

Но кажется там были из бумаги
  Но кажется там были из бумаги  

Кажется на первом флеш мобе невест они были, из чего вы их делали?
  Кажется на первом флеш мобе невест они были, из чего вы их делали?  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24