Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Да все мы красавицы 
Надоели все со своими вопросами и комментариями
То, что я написала в молодежных пригласительных про денежный подарок, расценили как наглость, когда выяснилось, что у нас не будет массового выкупа, ЗАГСА, гуляний и свидетелей, расценено как нечто из ряда вон выходящее. Скорей бы все прошло, чтобы лишний раз не выслушивать ничьих замечаний.
Да я вроде настраивала себя не обращать на это внимание, но когда это набирает обороты, сначала с одной стороны, потом с другой, уже начинаешь расстраиваться. И с гостями такая ж ерунда - одну подружку мамы жениха, другую соседку, потом еще дочка ее второго мужа стала напрашиваться, и тут мама мне сейчас звонит - может, для ее подружки место найдется. Действительно, у всех одни и те же проблемы 

я никому из сотрудников но сих пор не говорила, только шефу недавно пришлось сказать =) а так бы только после свадьбы оповестила.
мы сделали проще - решили всю свадьбу полностью сами оплатить - после этого стало намного меньше "недовольных" ну и плюс мамулька вроде перестала перечить )))))Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 12